Gut: Sehr sauber, ordentlich. Essen abwechslungsreich und reichlich in Büffetform, Personal überaus freundlich
Enttäuscht: Sondergebühren für Handtücher, W-Lan und Safe, Nicht ausreichende Liegen am Pool vorhanden, Viele Liegestühle defekt, keinerlei Bedienung (auch im Speisesaal)
Großes sauberes Zimmer mit Alterungserscheinung bei den Möbeln
und dem Teppichboden. Das Essen am Abend reichhaltig aber
nach meinem Geschmack zuwenig gewürzt und nicht warm genug.
Die Lage: ca. 110 m über NN, über 230 Treppen zu erreichen und
damit für Ältere ein recht mühsamer Weg von der Ortsmitte aus.
Ein Hotel welches sich gut zum übernachten eignet und als Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen. Für einen reinen Hotelurlaub nicht geeignet. Freundliches Personal und sauber.
Zimmerausstattung geschätzte 40 Jahre alt
Mini Grundigröhrenfernseher aus den 70 Jahren
Verschlissener Teppichboden
Fast nur Rentner als Gäste
Essen ok
Grosse Hotelanlage bestehend aus 2 Hotels mit einem gemeinsamen Pool-Bereich. Im Hotel Bonanza schöne grosse Zimmer mit Balkon. Zimmer, Bad sauber. HP am Buffet sehr umfangreich mit täglich teilweise abwechselnden Speisen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zwei schöne Wochen in diesem Hotel auf Teneriffa.
Das Resort besteht aus insgesamt drei Hotels. Wir waren in dem Hotel Bonanza untergebracht. Die Zimmer sind sehr groß (ca. 40 qm). Das Bett hatte neue Matrazen. Alles war super sauber aber einfach. Es gibt noch keinen Flachbildfernseher und nur 5 deutsche Kanäle. Wir hatten nach links die Aussicht auf den Teide und nach rechts auf das Meer. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Das Personal ist super nett. Fragen werden sofort beantwortet. Unsere Balkontür war innerhalb von 2 Stunden…
Sehr in die Jahre gekommenes ehemalig vielleicht gutes, vor allem aber großes Hotel. Bestehend aus drei nahe beieinander liegenden Fossilien, namens Interpalace, Canarife Palace, und Bonanza. Allen drei ist eigen, dass seit vielen Jahren nichts mehr an ihnen getan wurde. Das noch ansehnlichste war dabei das Bonanza. Das hässlichste das Interpalace. Dieses sah aus wie die übelsten DDR Plattenbauten.
Eine schöne großzügige Anlage mit 2 Swimmingpools und beheiztem Hallenbad.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre geraten aber alles ordentlich und sauber.