Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistung passt, immer wieder gerne gebucht
Gutes Familienhotel zum fairen Preis.Essen immer reichhaltig und abwechslungsreich.Der Poolbereich ist etwas eng, aber man kann ja auch einfach in 5 Minuten zum sehr schönen Strand Cala Nova gehen.Lage super, nicht zu laut, am Rande des Ortes gelegen zur Meerseite.Personal nett, alles sauber,war jetzt 2mal da und würde wieder dort buchen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Im großen und ganzen der letzte scheiß, Matratze sind so durch gelegen das man hier nur mit Rückenschmerzen morgens Aufstehen kann, die Gegend ist langweilig man kann nichts großartiges Unternehmen , Das Essen geht so. Wenn wir das vorher gewusst hätten wir dieses Hotel niemals gewählt... wir sind sehr enttäuscht und würden am liebsten jetzt unsere Taschen packen und wieder nach Hause fliegen. Für uns ist das kein Urlaub.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub am traumhaften Strand
Sehr sauberes Hotel. Super Service tolle Lage. Nicht weit zum Strand. Essen ehr schlecht. Umgebung spitze. Klasse Animation und Abendshow
Stefanie(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer bemüht das es einem an nichts fehlt. Reparaturen werden umgehend durchgeführt. Eine Sonne Abzug gibt es weil es selbst an der Rezeption nur einen deutschsprachigen Mitarbeiter gab aber alle sprechen dort gutes Englisch, zudem hat uns eine Getränkeliste gefehlt.
nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
3sterne hotel nahe zentrum
einfaches hotel zimmer sehr sauber gleich um die ecke die cala nova oder es cana bucht.essen sehr gut für ein 3 sterne hotel
Karina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zu viel versprochen..
Lage des Hotels ist sehr schön. Zimmer nicht gerade hervorragend. Zimmer sind sehr hellhörig. Poolbereich sehr gepflegt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Ok - aber nicht zum Ende der Saison!!
Wir waren 3 Wochen hier somit sollte dies eine umfassende Bewertung sein. Das beste hier ist sicher die Lage vom Hotel.Für ein 3 st. Haus Preis-Leistung gerade noch Ok. Allerdings die Unfreundlichkeit des Personals (nur sehr wenige hatten auch mal ein Lächeln drauf) hat uns schon gestört.Das Hotel ist definitiv nicht zum Ende der Saison empfehlenswert,alles hat stark nachgelassen die Auswahl der Speisen, der Geschmack. Es scheint so als wenn eine andere Kochmannschaft in der Küche tätig wäre. Das Hotel ist wohl…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben eine schöne Urlaubswoche verbracht. Das Hotel ist eher ruhig gelegen und daher sehr passend für Familien. Die Hotelanlage ist gut gepflegt und sauber. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Das Essen war immer frisch, vielseitig und hat uns immer gut geschmeckt. Die Kritik anderer Urlauber können wir nicht verstehen. Der Service und die Animation waren sehr gut. Es sind vor allem deutsche und englische Gäste im Hotel.
Viktoria(31-35)Deutschland
Sehr schlecht. Nie wieder
Sehr schlecht. Personal unfreundlich. Essen kein auswall. Kinder wurden von bettwanze gebissen. Sehr viele beisspuren.
Heidi(31-35)Deutschland
Engländerhotel
Das Hotel hat sich leider sehr auf englische Gäste versteift. Das spiegelt sich auch auf dem Frühstücksbuffet wieder. Wer sich allerdings gern mit Bohnen, gebratenem Speck und Würstchen ernährt, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sehr hellhörig und von der Annimation Abends am Pool bekommt man leider auch mehr mit als einem lieb ist.