Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für einen günstigen Badeurlaub waren wir Zufrieden
Wir waren weder positiv noch negativ überrascht weil man wissen muss was bezahlt worden ist.Das Hotel ist ist nicht im modernsten aber in einen akzeptablen Zustand.Der Service,Rezeption und die Hilfsbereitschaft des Personals war OK.Was uns ein wenig gestört hat war die Wartezeit beim Abendessen am Buffet.Das Zimmer hatte alles was man braucht und die Bettwäsche wurde einmal in der Woche erneuert.Tägliche Reinigung wurde auch zur Zufriedenheit erledigt.Nur der Fernseher war ein paar Nummern zu klein,sowie nur vier…
Marija(19-25)Deutschland
Immer wieder gern
Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Wer einen einfachen Badeurlaub machen möchte ist da genau richtig. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Jede Woche wiederholen sich die Gerichte, ist jedoch nicht schlimm gewesen, da es geschmeckt hat. Was uns und viele andere Gäste jedes Mal beim Essen geärgert hat, war das nicht auf jedem Tisch Salz und Pfeffer stand. Es war jeden Abend lustig anzusehen wie jeder versuchte von einem anderen Tisch einen Salzstreuer zu klauen. Mit dem Zimmer, der Ausstattung und der…
Heinz(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das Hotel hat mehr Sterne verdient!
Die Zimmer sind sehr gross mit einem zusätzlichen Bett, wo wir unsere Kleider ausbreiten konnten.Viel Bewegungsfreiheit, grosses Badezimmer.Sauberkeit sehr gut. Wir hatten HP mit Getränke inkl. Buffet jeden Abend mit neuem Thema, Das Essen war ausgezeichnet, Salate alles immer frisch, von jedem etwas. Hauptgerichte sehr gut, und immer viel Obst morgens und abends. Qualität sehr gut, bei jedem Gericht. Überwiegend Engländer, sehr freundlich, im Hotel distanziert.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Solider Urlaub
Für einen einfachen Badeurlaub geeignet und für Leute, denen eher die Umgebung als das Hotel im Vordergrund steht. Nicht negativ nur auffällig ist die Mehrzahl an Engländern, wobei mich das nicht wirklich gestört hat. Das Frühstück könnte mehr bieten als english breakfast mit Bohnen und Würstchen. Aber ansonsten hat das Hotel weder den Urlaub negativ noch positiv beeinflusst.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nur Engländer und das Essen mäßig
dieses hotel ist was fur engländer und für rentner.ich geh nicht mehr in dieses hotel auch wenn das hotel ok ist bis auf das essen.
Jennifer-Christin(26-30)Deutschland
Ein Super Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir waren eine Woche im Coral Beach, also wir müssen sagen das Personal war Super höflich waren für Fragen und Wünsche immer bereit. Jeden Tag waren Animationen bei denen für jeden was dabei war und sich echt Mühe gegeben wurde und für Kinder war es auch klasse haben jeden Tag was geboten bekommen. Das Essen war nicht so toll man konnte die Grundspeisen wie Pasta immer Essen was es zum Glück auch jeden Tag gab es gab täglich frischen Fisch und wechselnde Themenabende wo man aber nicht immer Glück hatte das es…
Gholamreza(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das Hotel hatte eine super Lage für einen erholsam
Für einen Kurztrip eigentlich ist gut Es fehlt definitiv kleines Kühlschrank.ZImmergröße ausreichend, Fernsehen hat zwei deutsche Kanäle die aber nicht wirklich gut sind. Man kann Internet bzw Wifi sich freischalten lassen gegen eine Gebühr, dafür gibt es folgende Staffelung je nach Tagen wir hatten das für sieben Tage 20 euro. Ist jedoch nicht zu empfehlen weil das Wifi signal nicht sehr gut ist und es nicht immer funktioniert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das was man gebucht hat.
Waren schon 2013 dort gewesen. Waren sehr zufrieden und deshalb, haben wir wieder dort gebucht. Kommen auf jeden Fall wieder :)
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr sauberes Zimmer
Von außen nicht so toll, innen sehr gut. Die Außenfassade des Hotels renovierungsbedürftig, die Pflanzen am Pool sollten ausgewechselt werden. Die Zimmer un der Innenbereich des Hotels waren in einem sehr guten Zustand.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöne Herbstferien!
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, das essen hat gut geschmeckt und abwechslungsreich. Sehr schöne Animation auch für Kinder, man ist direkt am Strand , hat gute Einkaufsmöglichkeiten und die Zimmer sind bis auf die Mini Fernseher sauber und alle mit Balkon. Wir würden da auf jeden Fall wieder hinreisen