Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sauber und nur zum Übernachten ok.
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Allerdings waren in unserem reisezeitraum im August 90% Engländer und das Essen dementsprechend sehr fettig und eher ungesund. Der Pool war völlig überfüllt und konnte von uns nicht genutzt werden. Die Gäste standen ab 8uhr für den Pool an.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Transfer ca 35 Minuten, wir waren schon um 10 Uhr morgens da und konnten schon aufs Zimmer. Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und schöner Strand.
Jörg & Simone(51-55)Deutschland
Angemessen.
Das Hotel liegt 100 m vom Strand entfernt. Deswegen hatten wir es gebucht. Allgemein ist das Hotel für 3Sterne gut in Schuss.
Burkhardt(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sauberes, freudlich geführtes Hotel mit guter Lage
Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen in die nähere und auch weitere Umgebung bis Santa Eulalia oder auch Cala Longa. Gute Bademöglichkeitenin der nahen Cala Nova und der fußläufig nur ca 25 Minuten entfernten Cala Leynja. Wer Engländer mag, kann auch am Pool bleiben Jeden Abend "Kinderbelustigung" und Showtime Zimmer geräumig, nur fehlen Kleiderhaken an der Wand Service sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen war in den vergangenen Jhren schon besser, aber immer noch gute Auswahlmöglichkeiten,…
Nicole-Adeola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel, schöne Umgebung, schönes Ibiza :-)
Alles in allem ein sehr angenehmes sauberes Hotel. Jegliche Anfragen an Rezeption oder anderen Mitarbeitern wurden komplikationslos und freundlich beantwortet. Sowohl Zimmer als auch sonstige Anlage des Hotels immer sauber und rein.
Andreas Horst(46-50)Deutschland
Hotel für drei Sterne in Ordnung
Familie mit 14 jähriger Tochter im Juli 2017, 10 Tage da gewesen, All Inklusive gebucht. Das Preis Leistungsverhältnis war in Ordnung. Zimmer immer sauber. Personal stets freundlich. Geeignet für Familien mit Kleinkindern, nicht für Teenager geeignet. Wer Abends lieber unter Erwachsenen ist sollte Abends ausgehen weil Kinder open End da sind. Essen war sehr gut. Nicht gut war dass wir am Anreisetag kein Frühstück bekamen da Check In erst ab 12 Uhr. Am Abreisetag früh morgens hatten wir ein sehr spärliches…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
War nicht so geplant, aber wir kommen wieder !
Dieses azuline Hotel liegt am Ortsausgang von Es Canar in der Nähe von 4 Badebuchten und liegt damit doch Zentral. Wir haben diese Hotel bewusst nach den Beschreibungen und Bewertungen hier auf Holiday Check ausgesucht und sind nicht enttäuscht wurden.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zentral gelegenes Hotel an Superstrand
Sehr gute zentrale Lage, aber trotzdem ruhig. Bushaltestelle, Geschäfte, Restaurantes und verschiedene Strände waren schnell zu erreichen.
Alex(41-45)Deutschland
Hotel Coral Beach Ibiza ES Canar
Die Lage ist ok, das Hotel ist an sich sehr gut und sehr zu empfehlen Als Tipp sollte man nicht den naheliegenden Strand von Es Canar aufsuchen sondern sich rechts zu dem Strand Cala Nova begeben
Thomas(41-45)Deutschland
Viel für kleines Geld
Das Hotel liegt an den schönsten Stränden von Ibiza, zum Hausstrand sind es wirklich nur paar Meter, super Sandstrand, zum nächsten Strand sind es ca. 500 - 600 mtr. zu Fuß ca. 10 min, aber ein Erlebnis wert. Das einzige was da richtig Geld kostet sind die Liegen und die Sonnenschirme 6 €/Stück. Das Hotel ist super und gepflegt, aber ein wenig hell hörig. Das Frühstück ist very britisch, Abends aber abwechselend. Empfangs- und Reinigungspersonal sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Personal beim Essen ist ein…