Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir waren zufrieden
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht, weil das andere der selben Gruppe überbucht war. Kein Problem, es hat uns gefallen. Freundliche Rezeption, deutsch und englisch. Sauberes, modernes Zimmer. TV mit deutschen Sendern. Schönes Bad, leider kein Bidet. Großes, bequemes Bett, prima Matratze. Schöner Aussenpool, nicht geheizt. Genügend Liegen vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Sehr fleißiges Personal im Speisesaal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für den Preis war alles in Ordnung, für mich weite
Das Hotel ist sehr hell und modern eingerichtet, der Speisesaal könnte mal modernisiert werden. Die Zimmer sind nett eingerichtet.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
gut und empfehlenswert, trotz einiger Mängel
Leider schauten wir von unserem Zimmer gegenüber auf die Häuserwand. in den oberen Stockwerken hat man einen fantastischen Blick
Juergen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Teneriffa im Jänner
Zimmer sind zwar frisch renoviert, jedoch extrem klein. Von ca. 10 deutschsprachigen Fernsehsender funktionieren meist nur 2.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Very comfortable, siempre con una sonrisa, freundl
Sehr schöne mit freundlichen Farben renovierte Eingangshalle. Hell eingerichtete Superior Zimmer. Komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel, freundliches Personal, gute Animateure. Viele Angebote, Billard, Musik, Events, Bingo. Sehr schön angelegter Garten, Schwimmpool und Bar.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gerne wieder, für mich ist es ein schönes Hotel
schön gelegenes Hotel im Ortsteil La Paz. Das Hotel ist schon etwas älter was in La Paz aber nicht ünüblich ist. Im inneren macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck und wie es ausschaut wird es auch Stück für Stück renoviert besonders die Zimmer.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Zu empfehlen, wir kommen wieder.
Das Hotel war neu renoviert und die Zimmer sehr schön und freundlich eingerichtet. Man hatte Blick auf's Meer und auch auf die Berge. Die Pool-Anlage und der Garten waren sehr schön angelegt und der Garten sehr gepflegt.
Guenni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel und Personal. Gutes Essen, guter Preis
Zimmer renoviert, nur im Speisesaal hat schon Don Quixote auf den Stühlen und an den Tischen gesessen. Zimmer nach vorne laut, nach hinten ruhig.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel und Service sind okay; außer dem Essen
Das Hotel mit den Zimmern ist nach dem Umbau sehr schön; jedoch ist das Essen / Büffet im Gegensatz zu früher sehr "mager" geworden.
Geli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wohlfühlhotel - ich komme wieder
Habe mich sehr wohl gefühlt, da das Personal freundlich war und mein renoviertes Zimmer, mit Ausblick auf den Teide, sehr schön war. Ich war rundum zufrieden und werde in einigen Tagen dort wieder die Sonne und das Ambiente geniessen