Bernhard Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schömes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes und frisch renoviertes Hotel, Schöne Zimmer, freundliche helle Eingangshalle und überaus freundliches und hilfsbereites Personal.
Birgit(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich komme gerne wieder.
Saubere Zimmer, gepflegter Poolbereich, freundliche Rezeption, Gutes Essen, manchmal am Abend lautr Musik von Nachbarhotel
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber, das Personal war freundlich. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Das Abendprogramm war ausbaufähig. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können , geschmacklich aber ok.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Etwas Nachholbedarf in allen Kategorien
Alles in allem ein gelungener Urlaub mit wenigen Abschnitten. Die Ober waren zum Teil etwas aufdringlich, wollten Trinkgeld abgreifen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum erholen vom Alltagsstress genau richtig.
Das Hotel hat schöne Zimmern, sauber geräumige Badezimmern, zu wenig liegen am Pool, leckeres Essen (man muss nachwürzen), aber erholt habe ich nicht trotzdem.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Umwelt schädigendes management
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Jedoch der Umgang mit unserer Umwelt absolut unvertretbar. Plastikbecher in rauen Mengen im Pool und Außenbereich werden an die all-inclusive Gäste ausgegeben. In allen drei Hotels fallen somit Tausende an Plastikbechern am Tag an für Hotelgäste nicht mit anzusehen. Beleuchtung auf Fluren und im Eingangsbereich extrem grell sicher ist dies nicht das einzige was hier extrem umweltfreundlich gehandhabt wird. Sehr schade denn die Lage und Aussicht vom interpalace ist unschlagbar.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Abgesehen von der An- und Abreise war es recht gut
Recht neues Hotel in gutem Zustand, freundliches Personal und gute Verpflegung. Besonderer Service ist, dass die beiden BlueSea Hotels in der Nachbarschaft wie das eigene genutzt werden konnten, habe es aber nicht getan.
Maurizio(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gut bin zufrieden alles in Ordnung wieder
Sehr schön gut essen ok unterhalten nicht so gut sonst alles in Ordnung muss mit Auto oder Bus oder Taxi weiter fahren Ort ist gut
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich würde es nicht noch mal buchen.
Die Lage ist eher schlecht. Fast 300 Treppen zum Strand oder Busschuttle. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Essen ist ok. Geschmacklich kann man aber noch einiges verbessern. Getränke ist ok. Bedienung war bemüht, und hat ihre Arbeit gut gemacht. Beim nächsten mal würde ich strandnah buchen und einen Stern mehr nehmen.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hat alles gepaßt!
Last Minute gebucht für einen Wanderurlaub während der Berliner "Winterferien" (1. Februarwoche). Erster Eindruck: "Bauboom-Urlaubs-Platte aus den 70-igern", in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal am Empfang, das uns ein kostenloses Upgrade in ein besserers (größeres) Zimmer im gegenübergelegenen "Bonanza-Hotel" (ebenfalls "70-iger Jahre Charme") ermöglichte. Auch die Halbpension wurde auf All incusive hochgestuft - hätten wir nicht gebraucht, war aber an manchen Tagen dann doch…