Eduard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Speisen: "günstige geht nicht mehr!"
Sehr sparsam, besonders bei der Gastronomie. Das Essen ist nicht schlecht, aber für **** sehr einfach, man hat immer das Gefühl "hier wird kräftig gespart". Das Hotel ist schön renovier und sauber.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für meine Zwecke gut!
Für meinen Reisegrund (wandern) gut geeignet. Liegt am Rand von Puerto Cruz, im Stadtteil La Paz. In der Gegend Parkmöglichkeiten für Mietauto vorhanden.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gern wieder in einem Zimmer der besseren Kategorie
Preis Leistung ist OK .Das Personal ist sehr bemüht den Gast glücklich zu machen .Die Hotelanlage ist sehr weit weitläufig. Gerne wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal...das essen ist in ordnung !!kinderfreundlich und schöne Pool Anlage..wir werden wieder kommen...
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Negative Urlaubsbilanz
Eingangsbereich wirkt freundlich, Zimmer ok, Personal freundlich, Essen einfallslos, Animation langweilig und sehr laut
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns kein 4 Sterne Hotel!
Freundliches Personal, abgewohnte Zimmer, Lage zentral aber laut, undichte Fenster. In unserem Fall wurde 2 Tage vor Abreise das Hotel mit Schülern aufgefüllt. Nichts gegen Kinder aber in einem 4 Sterne Urlaubshotel nicht angebracht. Lautstärke auf den Gängen und beim Abendessen!!
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wegen der Lage und des Preis-Leistungsverhältnis
Lage optimal, Preis Leistungverhältnis gut ,das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind abgewohnt
D.H.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub
Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Wir waren bereits zum 4 Mal dort. Lage und Aussicht in den oberen Stockwerken hervorragend.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Zwar ist das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber kann in Punkto Service und das Essen echt überzeugen. Und für den Preis ist es top!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gutes hotel
Dass animationsprogramm finde ich nicht so gut Und dir minigolfanlage sollte man renovieren Und die tischtennisplatte reparieren