Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht jede Beschreibung entspricht der Realität
Das Hotel ähnelt einem in die Jahre gekommenen Plattenbau. Die Beschreibung des Hotels im Internet entspricht nicht in Gänze der Realität. Unser Plan war u.a. Strandurlaub - bei dem Hotel eher unpassend.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung und Entertainment Hotel
Es war gut und hat für die verschiedensten Bedürfnisse etwas dabei. Dies beinhaltet ein Tagesprogramm von Montag bis Samstag mit verschiedensten Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Teneriffa Das erste mal
Zimmer neu renoviert, Essen gut, Lage toll, direkt am Meer. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und mit meerblick
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wetter im Januar mit schönen Ausflügen
Insgesamt gutes Hotel oberhalb des Zentrums, in der Nähe des Botanischen Gartens. Wir wären lieber "unten" gewesen, aber für die kurzfristige Schließung der ursprünglich gebuchten Unterkunft trifft das Interpalace keine Schuld. Im Übrigen gibt es in Puerto de la Cruz praktisch nur "ältere" Hotels, was naturgemäß keinen Mangel darstellt.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel mit sehr viel Potenzial
Leider ist das Hotel sehr laut. Die Busse, die rund um die Uhr an- und abfahren und ihre lauten Motoren gerne auch 15 Minuten laufen lassen, eben bis auch der letzte Gast seine Koffer verstaut hat, holen einen aus dem tiefsten Schlaf bei geschlossenen Fenstern! Und die Bar im Hotel Bonanza (gehört zum Komplex) sorgt bis 24 Uhr bei geschlossenen Fenstern für gute 60db im Zimmer. Essen ist schmackhaft und wie überall lauwarm. All inklusive sollte auch diese Hotelgruppe abschaffen! Diese Billigtouristen schleppen…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Blue Sea Interpalace
Leider können wir nur das Hotel Blue Sea Interpalace bewerten. Da wir bei Ankunft direkt in dieses umgebucht wurden. Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Das Frühstück war ok, allerdings ohne große Abwechslung, aber ist immer satt geworden. Das Abendessen ist leider nicht so gut. Alle 2 Tage gab es das gleiche und die Auswahl war nicht sehr groß. Die Nachspeisen waren alle nur süß, aber ohne eigentlichen Geschmack. Wir hatten uns sehr auf das Buffet gefreut, aufgrund der guten Bewertungen für das Hotel Blue…
DANUTA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Reise nach Teneriffa
Hotel sauber.Essen supi. Polo gut. Für kleine Kinder sehr kleine Kinder nicht geeignet. Das Vulkan Teide heileid. Kann man Tenis spielen,Mini Golf .
Waltraud (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub in Puerto de la Cruz, Ortsteil La Paz
Für einen Wanderurlaub ist dieses Hotel geeignet, jedoch nicht für junge Leute da das Fitness nicht so der "Renner" ist.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uns hat es gestunken ...
Nichts für empfindliche Nasen und Menschen die Wert auf Ästhetik legen. Hinter dem modernen Logo verbirgt sich ein renvierungsbedürftiges Hotel
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Für den Preis super :))
Gute zentrale Lage, jedoch nichts für reine Strandgänger. Renovierungsbedürftig ja - Preisleistung überragend! Top Gastronomie