Es war gut und hat für die verschiedensten Bedürfnisse etwas dabei. Dies beinhaltet ein Tagesprogramm von Montag bis Samstag mit verschiedensten Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Insgesamt gutes Hotel oberhalb des Zentrums, in der Nähe des Botanischen Gartens. Wir wären lieber "unten" gewesen, aber für die kurzfristige Schließung der ursprünglich gebuchten Unterkunft trifft das Interpalace keine Schuld. Im Übrigen gibt es in Puerto de la Cruz praktisch nur "ältere" Hotels, was naturgemäß keinen Mangel darstellt.
Leider ist das Hotel sehr laut. Die Busse, die rund um die Uhr an- und abfahren und ihre lauten Motoren gerne auch 15 Minuten laufen lassen, eben bis auch der letzte Gast seine Koffer verstaut hat, holen einen aus dem tiefsten Schlaf bei geschlossenen Fenstern! Und die Bar im Hotel Bonanza (gehört zum Komplex) sorgt bis 24 Uhr bei geschlossenen Fenstern für gute 60db im Zimmer. Essen ist schmackhaft und wie überall lauwarm. All inklusive sollte auch diese Hotelgruppe abschaffen! Diese Billigtouristen schleppen…
Leider können wir nur das Hotel Blue Sea Interpalace bewerten. Da wir bei Ankunft direkt in dieses umgebucht wurden.
Die Zimmer sind groß, geräumig und sauber. Das Frühstück war ok, allerdings ohne große Abwechslung, aber ist immer satt geworden.
Das Abendessen ist leider nicht so gut. Alle 2 Tage gab es das gleiche und die Auswahl war nicht sehr groß. Die Nachspeisen waren alle nur süß, aber ohne eigentlichen Geschmack. Wir hatten uns sehr auf das Buffet gefreut, aufgrund der guten Bewertungen für das Hotel Blue…
2019 waren wir zum 8. Mal im Interpalace, weil Preis und Leistung stimmen. Als Verbesserung würden wir vorschlagen: Das Poolwasser erwärmen (sehrkalt). Viele Speisen dürften abends heißer sein. Warum kann man das Hallenband nicht wieder benutzen?