Konrad(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
reise und hotel gut
Nettes und freundliches Personal hotel anlage sauber Preis leistung ok. Küche dürfte meiner meingung etwas abwechslungsreicher sein.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Urlaub , sehr zufrieden. Wir sehen uns bald
Im Hotel fühle mich, so wie zu Hause, mit der Begrüßung an der Rezeption mit "Herzlich Willkommen bei uns " von den freundlichen Mitarbeitern der Rezeption und dem Service Personal im Restaurant .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein Stress mit Hotels
Mehrmals fehlten Handtücher, der Kühlschrank ist leer mann muss ihn selbst befüllen von einem Automaten im Erdgeschoss und das beste er ging gar nicht, der Save kostet in den 14 Tagen 42 Euro, den Save braucht man weil die Türe aussah als wenn Sie schon mal aufgebrochen wurde, man konnte Sie auch nicht abschließen denn es ist ein ganz einfacher Zelinder Schlüssel. Und jetzt entscheidet selbst ob Ihr euch das antun wollt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schöner Urlaub
Ein sehr guter Service im Hotel ,Zimmer auch immer in Ordnung, Exkursionen im Hotel buchbar ..Wir waren zufrieden ....
Jupp und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir würden das Hotel erneut buchen
Das Hotel hat uns gefallen und wir hatten einen erholsamen Urlaub. die Altstadt war gut zu erreichen sowohl mit Bus als auch mit dem zu Fuß.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mann kann sie weiter empfehlen .
Es war sauber ,die einrichtung ist etwas altbacken . Das Zimmer Personal war immer gut drauf .Die Lage ist nicht schlecht .
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alt aber gut
Da ich da das dritte Mal war, kannte ich dieses Hotel schon. Ist halt etwas älter, das Mobilar hat schon etliche Gebrauchspuren. Das gute Essen und die Sauberkeit hat uns wieder hierhergelockt und das ist immer noch sauber und das Essen ist lecker.
Jani(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum zufrieden, würden wiederkommen!
Eine Woche Urlaub auf Teneriffa, zum zweiten Mal im interpalace. Sehr schönes Hotel von innen, super Essen, gute Lage, Bustransfer in die Stadt! Nettes Personal, zu empfehlen!!
Mary(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
100 gefællt mir
bin begeisteter fan von interpalast das beste was mir im leben passiert ist freue mich jedes jahr aufs neuem dort hin zu fliegen das personal ist zuperbt ich Liebe es das buefee ist gut die bedienung ausserordentlich Freundlich
Ilovetotravel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel war sauber und wir hatten einen schönen Blick aufs Meer. Das Personal war nett und das Essen reichhaltig und abwechslungsreich. Fast alles war zufriedenstellend.