Bernd(51-55)Deutschland
Fuer Spanier , Engländer und jugendliche super
Zimmer sind in Ordnung.Lage auch. Essen so lala. Immer das gleiche. Personal nett und freundlich. Wir hatten ein Best Preis Zimmer gebucht. Die ersten drei Nächte waren wir im Erdgeschoss untergebracht. Das Fenster war defekt es fehlte eine kleine Scheibe, daurch sehr laut im Zimmer weil gebläse und Haupteingang von anderem Hotel gegenüber.Als dann auch noch eine Jugendgruppe um uns rum eingezogen ist, kam man erst gegen 2uhr zum schlafen.Wir bekammen aber dann ein ruhigeres Zimmer. Die animation gab sich muehe,…
Marjana(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Veraltetes Hotel
Ein veraltetes Hotel, entspricht nicht den Standartd für 4* Hotel, sehr renorvierungsbedürftig. Getränke nur aus den Automaten (auch Coctails!), geschmacklos, keine Weingläser. Pool-Bereich eher schmutzig, fast keine Vergnügung am Abend. Essen: wenig Auswahl (besonders bei dem Früstück). Junges Personal freundlich, Zimmer sauber.
uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ein sehr lautes Hotel
ein in die jahre gekommenes hotel,das an einer sehr lauten strasse mit viel verkehr liegt,n ruhe nicht zu denken,nie wieder!!!!!!!!
saurer Mann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für seriöse, gesetzte Gäste nicht gut.
Schöne Bilder, aber die Realität..... Ein Industriebetrieb mit ungedämmten Aggregaten vor den Schlafzimmern und 24 Stunden Theater, auch im Zulieferereich.... !!!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ist eher als Jugendherberge zu benutzen
Ich bin Reiseverkehrskaffrau Zimmer die reinste Katastrophe .Wir wussten das die Möbel alt sind aber nicht so .Tür sah aus als ob sie schon mehrmals aufgebrochen wurde .Sauber geputzt wurde allerdings. Wir hatten über SLR ein Superior Zimmer gebucht ,laut Beschreibung sollte auf dem Zimmer ein Obstkorb und eine Flasche Wasser stehen dies war nicht der Fall. Das Restaurant war in Ordnung außer am ersten Abend .Das Essen war o.k. die Kellner sehr fleißig. Die Bar im Keller ohne jede Beschreibung schmutzig…
Juan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ok.
Das Hotel sieht von außen nicht ansprechend aus. Die Lage ist jedoch sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen hatten auch ihren Charme.
WERNER (61-65)Deutschland
Kann man empfehlen
GUte zentrale Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer ok. Essen gut und abwechslungsreich. Aber: Es gibt schon die eine oder andere Stelle wo man was machen muss in nächster Zeit. Nichts besonderes Grosses aber an eigen Stellen. So z. B. Der Balkontisch vom Zimmer Mr 316. DER IST AM Fuß verrostet und gehört ausgetauscht. Unser Fazit : Wir würden Wieder dort wohnen
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel und sehr sauber !
Tolles Hotel. Nettes Personal. Gutes Essen. Von der Ausstattung her einfach eingerichtet. Alles aber trotzdem sehr sauber.
lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
allles ok.
angenehmer Aufenthalt !! freundliche Bedienung, gutes Essen und Trinken !!! Der Buss vom Zentrum zum Hotel war oft zu klein .
RolfA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
toller Urlaub
sauber; angenehme Atmosphäre; Rezeption Deutschsprachig; Verpflegung (HP) vollkommen i.O.; angemessene Auswahl; guter Geschmack; von allem ausreichend vorhanden; sehr freundliches, bemühtes Personal; für 2 Euro Person/Tag (Gutscheine an der Rezeption) waren alle Getränke zum Abendessen incl.! W-LAN nur im Empfangsbereich ist nicht mehr zeitgemäß!