Irene(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel ,das erfüllt alle Wünsche
in ganzem Das Hotel hat uns gut gefallen, Zimmer, Essen, Aktivitäten, Pool. Man darf auch die 2 neben stehenden Hotels benutzen. Es gibt ein Bus zum Zentrum, oder zu Fuß 30 min. Sehr schöne Lage , freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir empfehlen die Hotelanlage weiter, gesamt toll
das Hotel erreichten wir spät-nachts, ein um diese zeit noch so freundliche Mitarbeiter angetroffen zu haben und das Einchecken in einer Ruhe und Freundlichkeit vornahmen, war toll. Die Lage mit Ausblick zum Meer, sagenhaft. Receptions-Mitarbeiter sehr hilfsbereit, Essen sehr gut, Kellner sehr hilfsbereit u. zuvorkommend. Sauber, sehr gepflegt, einfach schön. Das Hotel liegt sehr ruhig am Berg, sehr gut zum Spazieren, joggen in der Umgebung, ein schöner Spaziergang zur Stadt ca 20 Min., wunderschöne Strandpromenade…
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren bereits sieben Mal in diesem Hotel.
Das Hotel ist nicht das modernste. Es sind Renovierungen erforderlich. Es ist jedoch für uns ausreichend, da es sauber ist. Das Essensangebot ist vielseitig und aus unserer Sicht sehr gut. Zu bemängeln haben wir lediglich, dass teilweise der Safe nicht funktioniert. Es wird jedoch versucht den Mangel schell abzustellen oder es wird ein Zimmerwechsel angeboten, dies bindet jedoch Urlaubszeit.
Danilo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unterhaltsam
Riesen Kompliment an Paolo und seine Animationscrew #smilecrew die für richtige unterhaltsame Abende gesorgt haben. Die Tänzerin Richel ist einfach nur Wahnsinn wie sie sich bewegen kann. Immer wieder gerne die Show angesehen
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kein 4-Sterne-Hotel
Das Hotel hat seine Zeit überlebt; an vielen Stellen nicht mehr zeitgerecht, teilweise einfach runtergewirtschaftet. Das Publikum ist sehr gemischt - von Dauer-Gästen bis hin zum Single-Reisenden. Die Außenanlagen werden gepflegt - gerne auch mal zur besten Mittagszeit. Und wer das Pech hat, zur Straße und damit zum Hoteleingang zu wohnen - wird auch nicht in der Nacht von lauten Gästen und Verkehrslärm verschont. Eine wirklich ruhige Ecke gab es im Grund auch nirgends. All-Inklusive war ok - landestypische…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub in einer schönen Gegend
Ein schönes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und guter Lage. Personal war freundlich und zuvorkommen. Da das Hotel aus 3 Häusern bestand, haben wir jeden Tag zum essen gewechselt. Schöner Pool und schöne Gartenanlage
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Versuch einer objektiven Bewertung
Wir waren vom 15.12.17 bis 12.01.18 hier.Über die Feiertage wurde man jeden Tag mit immer den selben von kindern gesungenen Weihnachtsliedern regelrecht zugemüllt.Und das in Endlosschleife.Nach den Feiertagen ging es immer so weiter,nur diesmal mit immer der gleichen Dutelei eines undefinierbaren Sängers (vorsichtig ausgedrückt). Wir waren schon des öfteren hier,doch diesmal waren wir sehr enttäuscht,das war das letzte mal .Tschüß " Interpalace".
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein schöner Urlaub, nur zu kurz.Wiederholung Ja!
Das Hotel liegt in La Pah,ein schöner Ort!auch zur Meerseite!Der Service sehr gut.Das Essen bei Halbpension vielfältig und gut,ich hätte mir vielleicht mehr landestypische Gerichte gewünscht.Aber ich war ja auch nur 8 Tage da.Frühstück grosse Auswahl!!! Vorspeisenbufett am Abend ebenfalls grosse Auswahl..Fazit:Emphelenswert!
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Für den Preis wahrscheinlich okay
Das Hotel bietet +- 200 Gästen Platz. Die Lage fand ich in Ordnung.Man konnte zu Fuß in die Stadt gehen oder den Shuttlebus nehmen. Ich hatte von Anfang an Schwierigkeiten mit der Türkarte, die mehrmals ausgetauscht wurde.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sauberes Hotel in die Jahre gekommen
Sauberes Hotel nettes Personal. Abendprogramm etwas für ältere Menschen. Essen - Fleisch oft zäh. Gemüse hart. Sonst gute Auswahl. Matratzen gut. Keine Möglichkeit Abends bei einem Getränk draußen zu sitzen. Getränke tagsüber nur bei Poolbar. Getränke nur aus Automaten und Plastikbechern. Lage - Oberhalb etwa 1 km von Strand und Promenade. Viele viele Treppen zum Städtchen. Ein Shuttlebus fährt kostenlos Stündlich zum Einkaufszentrum und zurück. Ausstattung und Optik des Hotels ca. 80er Jahre und sehr…