Marnie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mehr als Empfehlenswert!
Sauber, Rustikal kompetentes Personal - immer freundlich, Ruhige Lage, tolle Aussicht und nur ca.10Min zum Stadzentrum Einkaufsmöglichkeiten zu moderaten Preisen um die Ecke Hier ist man wirklich gut und gern zu GAST!
Joel Matthias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Renvorierungsbedürftig
Die Kommentare, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist stimmen. Röhrenbildschirm auf dem Zimmer. Älteres Mobiliar in den Zimmern, Flecken auf den Teppich und verschleißspuren an Türen und Möbeln. Auch der Pool ist in die Jahre gekommen. Mosaikfließen fallen an manchen Stellen raus und darunter sieht es recht schwarz aus... Eine Renovierung des Hotels wäre mal angebracht. Das Essen war auch nicht gut. Schmeckte alles recht gleich und die Auswahl war auch so simpel wie nur möglich.
Slavka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sonne Ruhe Pool,, perfekt
War ein sehr erholsamer Urlaub. Hotel wage war sehr schön und das Essen war perfekt. Ich komme wieder. Mit freundlichen Grüßen
Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fett, Bombe, krass!
Das Personal ist überaus freundlich und das Essen vorzüglich, Preis-Leistung-Verhältnis ist ausgezeichnet. Einziges Manko sind ab und zu fleckig wirkende Handtücher, wobei hier die Verantwortung wohl auf die Reinigung und nicht das Hotel per se fällt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Starker Renovierungsbedarf
Stark renovierungsbedürftiges Hotel. Lage ist gut, Personal freundlich. Die Zimmer stinken aufgrund alter Teppichböden und Vorhänge.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Sonne und zurück
Für unseren Zweck geeignet, einfach nur zum schlafen. Das "Restaurant" gleicht dann doch eher einer Betriebskantine, es ist unheimlich laut, Getränke holt man sich am Automaten und das Essen, ist nie wirklich heiß auf meinem Teller gelandet. Allerdings hatten wir für den doch recht günstigen Preis auch nicht viel mehr erwartet, somit war dies vollkommen in Ordnung für uns. Ein Wermutstropfen zum Schluss: auf die Frage, ob wir am Abreisetag (5:00 Uhr) ein kleines Frühstück bekommen können, sollten wir dafür extra…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Schlimmste Hotelanlage in der ich bis jetzt war...
Das Hotel gleicht nicht einem 4 Sterne Hotel! Es ist sehr altmodisch eingerichtet und die Flure sind mit schmutzigen kaputten Teppichen ausgestattet. Leider haben wir es versäumt mit dem Reiseveranstalter vor Ort zu sprechen, eine Preisminderung wäre durchaus gerechtfertigt gewesen. Man erwartet dann doch mehr von einem 4 Sterne Hotel. Nie wieder dieses Hotel!
Manfred- aus OF-Hessen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Komme gerne wieder.
Das Hotel Bonanza ist sicherlich in den jahren gekommen.. Die Zimmer sind einfach aber sauber.. und ein riesiger Flat-tv . Das Hotel liegt wirklich zentral alles Geschäfte Cafe, Boutique Bar und Autovermietung sind unmittelbar am Hotel gelegen. Ein Shopping Center ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen oder man nimmt der shuttle Bus zum Einkaufszentrum.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Ganztageswanderer ein guter Ausgangspunkt
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage. Als Ausgangspunkt für Wanderfreunde gut geeignet. Bietet Ausblicke zum Meer und zum Teide.
Camilla(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Die Zimmer sind gepflegt und groß. Der Pool ist sehr schön mit den vielen Palmen. All inklusive war super. Abends live Musik im Hotel :) gerne wieder.