Bewertungen (2 041)

Klemensh(56-60)Deutschland
Sehr modernes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Hotel hat eine gute Lage, neben dem Strand. Service ist sensationell und das Essen ist sehr lecker. Animation mit Monika ist sehr gut.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Urlaub auf Gran Canaria
sehr ruhiger Hotelbetrieb da keine Kinder im Hotel sind. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich. Es gibt über den ganzen Tag verteilt sehr gutes Essen. Am Pool und auf der Dachterasse sind immer ausreichend Plätze vorhanden. Leider ist die Abendanimation weniger gut, meistens Live Musik oder auch Saxofon Spieler. Das passt leider nicht unbedingt auf das Reisepublikum Anfang August (ca. 25-35 Jahre). Auch läuft Tagsüber am Pool nur sehr alte Musik und das auch meistens noch als Coverversion. Hier…
Ronald(51-55)Deutschland
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Zimmer war jeden Tag sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dachterrasse und SPA War super. Manchmal War das Essen nicht heiß genug.
09.06. - 07.08.262 ERW
STEFANIE (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Zimmer sind sehr ordenlich , Essen sehr gut und grosse Auswahl . Immer freundliches , Hilfsbereit und aufmerksames Personal . Abendprogram sehr schòn und Dachterrasse einfach wunderschòn.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel nach nur einem Jahr im Abwärtstrend !
Wir waren im Dez. 2015 im Marieta (mit "5 vor Flug" kurzfristig gebucht), da war das Hotel nach Generalumbau gerade 2 Monate in Betrieb. Bis auf unangenehme Gerüche im Sanitärbereich waren wir von dem Hotel (auch preisbedingt angenehm überrascht), das Zimmer zur Straßenseite war verkehrs-bedingt laut, mit der Hotellage konnten wir uns arrangieren. Jetzt im Dez. 2016 waren wir wieder da ---leider! Positiv - wir hatten ein Zimmer mit Meerblick 4.Etage, aber nicht viel leiser, da sich der Verkehr über Einbahnstrassen…
claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
nächstes jahr komme ich wieder
Neurenoviertes hotel in sehr guter lage. Sehr schöne grosse zimmer. Eine tolle dachterasse. Sehr gutes frühstück. Angenehmes ambiente.
Patrick(31-35)Deutschland
Modernes Hotel mit entspannte Atmosphäre
Moderne Austattung. Super Zimmer, tolles Personal. Reichhaltiges Bufett, Lage ist Top mit super Meerblick am Meer. Ruhige Gäste, keine Kinder.
Dagmar(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Zimmer war ok, sauber, aber die Ablagen fehlen. Personal sehr freundlich. Essen immer schmeckt. Zu Länge Zeit warten für Termin in SPA.
Gabriele(46-50)Deutschland
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Es war sehr schön, nur lange wartenzeiten am Bar, zu wenig Personal. Essen sehr lecker und Personal sehr freundlich. Animation War gut.
Bojan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Personal sehr gut und freundlich
Persinal war sehr gut und freundlich. Das Hotel allgemein war sauber. Ich habe keine schlechte Erfahrung. Das Wifi nicht funktionert, besonders im Zimmer. Ich bin von Holiday Pirates. Für uns das war schwer das die Bar war geschlossen im 23 Uhr. Ich verstehe dieses Hotel ist ruhiger mit Gaste möchten Ruhe,deshalb wir haben Swerigkeiten mit diese Gasten.