Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 025)

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Urlaub sehr entspannend..
Jeden Abend gab es Animation es war sehr unterhaltsam.. Es ist das schönste Hotel in der Umgebung :)
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel super, aber Vorsicht beim Essen
Die Lage, die Ausstattung und die Sauberkeit des Hotels in super, allerdings lässt das Essen ziemlich zu wünschen übrig. Dabei enttäuscht sowohl die Abwechslung als auch die Qualität der Speisen für ein 4-Sterne Hotel ziemlich. Alles in allem trotzdem noch eine Empfehlung, wenngleich man starke Abstriche in Sachen Essen machen muss. Die Dachterrasse des Hotels ist, wie schon oft geschrieben, ein echtes Highlight. Darüber hinaus ist aber auch der Cappuccino, der dort oben zubereitet wird, ein echtes…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
hat uns vor Renovierung deutlich besser gefallen
gute Lage, strandnah, schöne Dachterrasse, neu renoviert 2015 (Zimmer schön gestaltet, aber seitdem deutlich kleiner und ohne Kochnische), freundliches Personal
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ich würde das Hotel nicht wieder buchen
Highlight ist ganz klar die Dachterrasse - ganz herbe Enttäuschung die Küche und die Schließzeiten der Bars in einem Erwachsenenhotel
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung
Gute Lage Personal überwiegend freundlich wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen. Wir waren im Januar 2016 schon mal hier und sind zur Zeit auch hier im September 2016 was wir nicht mehr so toll finden das man ab 18 :00 Uhr die Getränke oben auf der Dachterrasse trotz AI ultra bezahlen muss war im Januar nicht der Fall
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausstattung erste Klasse, Lärm gewöhnungsbedürftig
Super Lage, nahe zum Strand. Erholung gut, jedoch am Pool und auf der Dachterrasse durchgehend laute (Chillout-)Musik... Essen gut mit mittelmäßiger AUswahl, alles sauber und Personal deutschsprachig und sehr sehr zuvorkommend und hilfsbereit
Uschi und Valentin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Das Highlight war die Sonnenterrasse auf dem Dach. Wer sich erholen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Es gibt Unterhaltungsmöglichkeiten, aber alles sehr ruhig und in angenehmer Athmospäre.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Stylisches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel Maria wurde erst kürzlich renoviert, somit war die Einrichtung stylisch und dem heutigen Standard entsprechend. Alle Bereiche des Hotels, die wir aufgesucht haben, waren sehr sauber und egal wo wurden wir jederzeit sehr freundlich von allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gegrüßt bzw. auch bedient. Die Lage in der dritten Reihe vom Meer war optimal, von unserem Zimmer in der dritten Etage hatten wir einen tollen Blick aufs Meer inklusive Blick auf die Dünen von Maspalomas. Auf dem Dach des Gebäudes,…
Razvan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöne Dachterrasse des Panoramahotel
Tischdecken und Vorhang Hotelzimmer waren dreckig und für Die ultra all inclusive nicht Handtücher Pool geben.
Matthias Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel
das Hotel ist praktisch neu. Die Zimmer sind sehr schön geworden, richtig modern mit tollen Bildern aus der Gegend. Wir hatten aufgrund anderer Bewertungen "Meerseite" gebucht, das war auch ein guter Tipp, den wir gerne weitergeben. Im 2.OG hatten wir auch schon etwas Meerblick, aber ab 3.OG ist der sicher noch besser und auf der Dachterrasse wird es richtig gut. Man hat eine tolle Aussicht über Düne, Meer und Stadt, Das hat uns sehr gut gefallen. Leider gibt es auch schon erste Baumängel. In unserem Bad war…