Die Dachterasse mit Blick auf die Dünen und das Meer war traumhaft!
Das sehr freundliche und motivierte Personal immer zuvorkommend und gut gelaunt.
Das Essen immer frisch, vielseitig und sehr lecker.
Die getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet, komplett renoviert!!
Service sehr gut. Zimmer sehr sauber. SEHR GUTE Sprachkenntnisse. Sehr freundliches PERSONAL. Im Restaurant, am Check Inn ,an den verschiedenen Bars und om Reingungsservice.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Sehr sauber essen auch gut Zimmer sind schön gestaltet Meer ist in der nähe gute busverbindung Personal ist sehr freundlich sehr hell schöner Pool Dachterrasse sehr schön
Das neu renovierre Hotel hat uns mit der klaren und modernen Linie gut gefallen. Es ist nicht zu gross und liegt unmittelbar am Strand.
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit herrlichem Blick auf die Dùnen.
Die Zmmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes urlaub
Sehr guttes standard geführtes hause, Zimme sind sehr shön es Zimmer aber Wasser leuft raus aus der dusche, dusche Kopf falsche Seite und zu hoch, und ein Handtuch Halter -haken solten neben dem Waschbecken sein.Die Dachterrasse ist super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel und freundliche Bedienung.Schade dass beim Frühstück Tauben auf die Teller kommen.Die Direktion kennt das Problem unternimmt aber nicht sofort etwas.Wenn das Problem gelöst wird werden wir im nächsten Jahr wieder buchen.
Am 16.05.16 reisten wir an. Buchung DZ Landseite. Das sich das Hotel an einer Hauptverkehrsstraße
befindet stand nicht im Katalog. Auch nachts starke Lärmbelästigung. Wunderschöne Dachterrasse mit chill out Bar. War im Ultra all inklusiv Paket inbegriffen. Schöne Aussicht gute Atmosphäre. Ab dem 01.06.16 waren die Getränke nur noch von 10:00 bis 18:00 All inklusiv auf der Dachterrasse. Danach Getränke nur gegen Barzahlung. Gegenleistung: Poolbar keinen Sonnenschutz alle Getränke wurden in Pappbechern serviert.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
modernes Hotel mit sehr freundliche personal
Das Hotel war modern, das ambient ganz toll, Dachterrasse super.
Zimmer 116,117,118, das Chinese restaurant starke Geruch belestigung und zu laúd in betrifft.