Bewertungen (2 041)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn mann sinnloses gedudell will
Essen eher mittelmäßig wiederholen sich sehr oft die Gerichte kurzgebratenes sehr oft noch roh innen.dachterrasse nur noch bis 18 Uhr all innerhalb danach kostenpflichtig Getränkekarte wurde einfach ohne irgendeine Info geändert mann bekamm andere Cocktails die einfach waren .War wahrscheinlich zuviel arbeit.delux Zimmer sind eher Standard kein Unterschied zu anderen Zimmern den ganzen tag Baulärm vom hotel gegenüber Publikum eher sehr alt jeden tag irgendwie eine live Musik hatten auch extra adults online…
Marco(26-30)Deutschland
Top Hotel mit toller Dachterasse
In diesem Hotel hat man alles was man zum Urlaub machen braucht. Gutes Essen, sehr gepflegte Zimmer, freundliches Personal, viele Ausflugsmöglichkeiten und eine sehr schöne Dachterrasse mit Blick aufs Meer. Außerdem jeden Abend Animationen, wie z.B Livemusik oder Tanzaufführungen.
Paul- Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach toll / Wir fahren dieses Jahr nochmal hin!
Die Dachterasse mit Blick aufs Meer. Es gab keine enttäuschung im Marieta wir kommen im Oktober wieder!
09.06. - 07.08.262 ERW
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!!!!
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub. Sehr nettes Personal. Klasse Hotel!! Hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Die Delfin-Tour ist sehr zu empfehlen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Hotel
super,nettes Personal, sehr gute deutsch und englisch Kenntnisse ,ich habe selten so ein nettes Personal gesehen
Lucy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes Hotel mit super Personal
Essen könnte besser sein,abwechslungsreiche, zimmer gut aber bauschteller sehr laut. Service sehr net und freundlich.
Erwin(51-55)Schweiz
Ein modernes Hotel mit wunderschöner Dachterrasse
Schönes Zimmer,sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und tolle Dachterrasse mit super Aussicht. Wir schätzten die ruhige und gediegene Athmosphäre (18+) sehr.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, super Service, wunderschöne Zimmer und leckeres Essen. Eine wunderschöne Dachterasse mit schöner Bar.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub, Essen kann aber noch besser
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Sämtliches Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, hier kann man nur sagen super ausgewähltes Personal! Die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit einem großen Balkon. Der Pool ist angemessen und wird jeden Abend mit einem modernen Reinigungsgerät wie im Schwimmbad gereinigt. Der Strand ist nur 100 m die Straße runter und auch sehr sauber und schön. Das Fitnessstudio ist erste Sahne und bis jetzt das schönste was ich je in einer Anlage gesehen habe (war bereits in…
Everton(31-35)Deutschland
Ein geniales Hotel in einer super Lage
Abgesehen von Kleinigkeiten hat bei diesem Hotel ALLES gestimmt. Es liegt auf der 2ten Reihe zum Strand, allerdings nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Wie die meisten Hotels in GC hat dieses auch keinen eigenen Parkplatz, aber viele Parking-Möglichkeiten am Straßenrand gegen einer 3-4€ Gebühr. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Essen im Hotel war auch ausgezeichnet. Von deutschem, über canarisches, bis hin zu italienischem Essen, Sushi, Salatbuffet, Obst, Paella, Dessert... usw. Das Hotel hat nur 2er…