Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet.
Zudem war die Zimmergrösse geräumig.
Das Essen im Restaurant war sehr frisch, abwechslungsreich und es gab diverse Themenabende.
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Super nettes und ordentliches Personal, tolle und saubere Zimmer, top Service, leckeres Essen, jederzeit gerne wieder! Gran Canaria ist definitiv eine Reise wert.
Frisch renoviertes Hotel im modernen Design, was den Ansprüchen an ein 4* Hotel vollauf gerecht wird. Eigentlich gab es nichts wirklich zu bemängeln, wer noch mehr will, sollte ein 5* Haus buchen, um dies zu bekommen.
Die Dachterrasse finden wir hervorragend. Man hat einen wunderschönen Ausblick zum Meer.Die Zeus Bar ist sehr modern und einladend eingerichtet. Die Preise von den Cocktails sind etwas hoch aber ein Besuch lohnt sich.
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr modern und sauber.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Das Hotel ist komplett renoviert und sehr stylisch gestaltet. Wir waren für eine Woche als Badeurlaub dort und waren sehr zufrieden. Wir hatten Halbpension gebucht. Nur Frühstück wäre uns lieber gewesen, aber das bietet das Hotel leider nicht an. Das Preisleistung geht absolut in Ordung. Wenn dieses so bleibt, würden wir jederzeit wieder kommen. Das Hotel liegt sehr zentral, trotzdem keine Lärmbelästigung durch Disko, Shoppingcenter oder Partygänger. Kinder sind in dem Hotel nicht gestattet. Die Altersstruktur war…
Ganztägiger Baulärm war eine Katastrophe, eine der Baustellen war auf der Meerseite, direkt vorm Hotel, nur durch eine Mauer zur Speiseraumterasse getrennt.
Bohrhammer, Meisel, Baumaschinen den ganzen Tag, auch Samstags!