Bewertungen (2 041)

Kathrin Lilian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zeit für Entspannung
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Zudem war die Zimmergrösse geräumig. Das Essen im Restaurant war sehr frisch, abwechslungsreich und es gab diverse Themenabende. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub
Dachterrasse War sehr gut, Zimmer 424 War etwas laut, Außenverteidiger der Klimaanlage ziemlich laut, zimmer direkt unter der bar auf der Dachterrasse
Janina und Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Super nettes und ordentliches Personal, tolle und saubere Zimmer, top Service, leckeres Essen, jederzeit gerne wieder! Gran Canaria ist definitiv eine Reise wert.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jens Johannes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modernes Hotel, perfekt für den Urlaub
Frisch renoviertes Hotel im modernen Design, was den Ansprüchen an ein 4* Hotel vollauf gerecht wird. Eigentlich gab es nichts wirklich zu bemängeln, wer noch mehr will, sollte ein 5* Haus buchen, um dies zu bekommen.
Michi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Strandurlaub
Die Dachterrasse finden wir hervorragend. Man hat einen wunderschönen Ausblick zum Meer.Die Zeus Bar ist sehr modern und einladend eingerichtet. Die Preise von den Cocktails sind etwas hoch aber ein Besuch lohnt sich. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das ganze Hotel ist sehr modern und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist komplett renoviert und sehr stylisch gestaltet. Wir waren für eine Woche als Badeurlaub dort und waren sehr zufrieden. Wir hatten Halbpension gebucht. Nur Frühstück wäre uns lieber gewesen, aber das bietet das Hotel leider nicht an. Das Preisleistung geht absolut in Ordung. Wenn dieses so bleibt, würden wir jederzeit wieder kommen. Das Hotel liegt sehr zentral, trotzdem keine Lärmbelästigung durch Disko, Shoppingcenter oder Partygänger. Kinder sind in dem Hotel nicht gestattet. Die Altersstruktur war…
Ginie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
permantenter Baustellenlärm ist eine Katastrophe!
Ganztägiger Baulärm war eine Katastrophe, eine der Baustellen war auf der Meerseite, direkt vorm Hotel, nur durch eine Mauer zur Speiseraumterasse getrennt. Bohrhammer, Meisel, Baumaschinen den ganzen Tag, auch Samstags!
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub 2016
Ein Hotel-Highlight war das Essen (Frühstück und Abendessen), dies war sehr gut. Entäuschend war leider das Abendprogramm.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein erholsamer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit netten, freundlichen Personal. Man ist schnell am Strand als auch im Trubel der Stadt!
Hartmut(51-55)Deutschland
gerne wieder
Pool ist zu klein,sonst alles super.Essen 1a ,Service sehr freudlich ,Zimmer groß und sehr sauber,die Lage war Zentral,super Einkaufsmöglichkeiten.