Bewertungen (2 041)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir können uns voll und ganz den vielen positiven Bewertungen anschliessen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Gute Lage, sehr sauber, Essen und Getränke top sowie super freundliches Personal. Wir überlegen, ob wir nächstes Jahr sogar 2 Wochen buchen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr überrascht, ein sehr schönes Hotel, neues Hotel bzw. renoviertes Hotel vor zu finden, waren allerdings gleich an der Rezeption etwas entäuscht, was aber, wie sich rausstellte nicht am Hotel lag, sondern an der Präsentation im Fernsehen. Dazu gebe ich Stellungnahme an den Veranstalter! Das Hotel sehr schön und es blieben fast keine Wünsche offen. Die Dachterasse ist einmalig und wirklich wunderbar angelegt, alles mit sehr viel Liebe gemacht. Man muß aber auch sagen, die Sessel sind mehr für jüngere…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir sind rundum sehr sehr zufrieden. Danke
Super Hotel ,toller Empfang, super Zimmer mit Meerblick.SÄMTLICHES Personal sehr sehr freundlich.Wenn man ein Problem hatte wurden einem sofort geholfen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub
Alles okay, komme gerne wieder, evtl noch dieses Jahr. Personal sehr zuvorkommend ,egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Zmmerreinigung, auch der Hausmeister war sehr nett. Allerdings das Essen könnte ein wenig wärmer sein.
Maria Luise(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Erholungsurlaub
Der Urlaub War fantastisch. Vom ersten Tag an War es Erholung pur. Das Hotel ist mit Abstand das schönste Hotel. Super schöne Architektur. Die Innenausstattung wurde von einem geschmackvollen Designer gestaltet. Wunderschön. Das Essen war jeden Tag eine Gaumenfreude. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank.
Berget (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modern eingerichtets Hotel mit schönen neuen Zimm
Dachterrasse und das mann kann draußen auf die Terrasse fruschtuck und abends essen könnte. alles War perfeckt
Jürgen Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich werde dort noch einmal Urlaub verbringen
Ausstattung und Service, sehr gut. Angenehm ist die Gästestruktur (ab 18). Von der Ankunft bis zur Abreise ein fast perfekter Urlaub. Ich werde dieses Hotel bei einem erneuten Aufenthalt auf Gran Canaria gerne wieder buchen, wenn dieses Preis- Leistungsverhältnis beibehalten wird.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut aber nicht gleich 5 Sterne
Das Hotel ist nicht schlecht ..Aber auch nicht sptze. Das Haus ist halt nicht das Schönste .. Auf dem Dach ist es immer noch am besten :))
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Ruhesuchende Zimmer mit Meerblick buchen!
Sehr modernes und farbenfrohes Hotel. Innerhalb von 10 Tagen kein Bettwäschewechsel. Eintöniges Essensangebot (Mittags und Abends meistens das Selbe, Fleisch "todgegart/-gebraten") Im spanischen Hotel > es gab nicht einmal Serranoschinken.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Relaxing holidays
Hatten im Marieta Hotel einen tollen Relax-Urlaub verbracht. Vor allem die stylische Dachterasse ist wirklich einzigartig in Playa del Ingles. Haben dort einige schöne Abende verbracht. Vor allem von Moises und Nico wurden wir optimal bewirtet. Grosses Lob an die Zwei... Das Essen war im grossen und ganzen ganz gut. Auf Verbesserungsvorschläge wurde freundlich eingegangen und kleine Wünsche wurden meisst gleich erfüllt was uns sehr imponiert hat. Kommen gerne bald mal wieder da wir uns hier sehr wohlt gefühlt…