Bewertungen (2 041)

Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Phoenix aus der Asche
Modernes, stylvolles, bequemes, erwachsenes Hotel. Die atmosphäre im Hotel ist emtspannend und erholsam. Das Zimmer sind sehr schön und geräumig. Da wir die ersten Leute waren die das Zimmer bezogen haben gab es einige startschwierigkeiten die alle jedoch in den ersten Tagen behoben wurden. Die Betten waren sehr bequem. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet. Es hat geschmeckt. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Besonders zu erwähnen sind die Mädels von der Rezeption. Auch ein sehr grosses Lob and die…
jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer kein Club Urlaub möchte ist hier richtig.
Dachterasse war super,Pool war nicht so toll. Zimmer waren sehr sauber und toll eingerichtet. Service war gut.
Christa(56-60)Deutschland
Einfach nur super
Die Dachterrasse war unser absolutes Highlight. Sehr schön gestaltet. Super Aussicht. Sehr schöne Zimmer und tolles, freundliches Personal. Sehr schön gestalteter Aussenbereich. Es war ein super Urlaub. Jederzeit wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Harald(51-55)Deutschland
Ein phantastisches Hotel
Das Hotel befindet sich in direkter Strand Lage mit herrlichem Blick aud die Dünen von Maspalomas. Sehr zentral gelegen mit einer außerordentlich genialen Dachterrasse. Das Hotel wurde nach einer Kernsanierung vor ca 5 Monaten neu eröffnet. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem riesengroßen Flatscreen ausgerüstet. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder…
Manuela(51-55)Deutschland
Su Hotel mit fantastischer Dachterrasse
Möchte man ein Hotel in Playa del Ingles in sehr günstiger Lage zum Meer, sehr moderner Ausstattung und besonders empfehlenswerter Dachterrasse haben, dann sollte man sich unbedingt das Hotel Marieta auswählen!
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Erwachsene
Zimmer sind ausreichend groß. Wer Straßenlärm nicht gewohnt ist, sollte Zimmer zur Meerseite buchen. Essen gut. Die Getränke werden serviert. Bei All inclusiv muss man bei einigen Getränken etwas zuzahlen. Deshalb ist es ratsam, die Differenz zur HP anzuschauen. Das Hotel ist neu renoviert. Vor allem die Dachterasse ist sehr schön. Man hat dort einen wundervollen Blick aufs Meer. Zum Strand sind es nur ca. 100 Meter. Dann muss man allerdings eine große Treppe runter. Es war ein super Aufenthalt und wir kommen gerne…
Nico(19-25)Deutschland
Alles OK
Sehr schönes gemütliches Ambiente, große Auswahl am Buffet aber mit der Zeit alles gleich ,schöne Aussicht von der Dachterrasse, tolle Poolbaren, super nettes Personal, alles sehr sehr sauber Alles zusammen perfekter Urlaub
Udo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schade, Ihr macht euch viel kaputt.
Sanierter alter Kasten mit einem unterirdischen " Ultra All IN " Angebot. Wohnblockfeling. Blick auf ein von Tauben vollgemachtes Wellblechdach.
Fritz(61-65)Deutschland
TOP Hotel!
es war alles im ganzen in Ordnung und uns hat nichts enttäuscht ! Lage TOP ! Zimmer super. Service OK . Essen für alle was dabei .
Gerd(56-60)Deutschland
Luxus Hotel
Die dachterrase ist echt super, wir hatten ein zimmer ohne Ausblick Dan wir hatten anderen Zimmer bestellt aber wir musste 105€ zahlen das finde ich nicht gut. Aber alles gut das Hotel sehr modern.