Kurz und kanpp, das Hotel ist einfach Spitze geeignet für Single, Paare und Rentner.
Am besten hat mit die ChillOut-Dachterasse gefallen,
die DeLuxe DZ am besten Meerseite buchen und auf alle Fälle AI Plus.
Das Essen ist gut und die sind Getränke Top.
Mein Dank geht an den Chef H. P. und sein Team, alle sehr nett !
....
Nächstes Jahr kommen wir wieder und hoffentlich bleibt es so schön gemütlich.
....
Tipp: WLAN ist nicht stabil, holt Euch lieber eine spanische Daten-Prepaid-SIM-Karte
von Vodafone ider…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein schönes Hotel
Die Dachterrasse ist wunderschön. Die Gänge könnten besser gereinigt sein. Der Kaffee im Speisesaal ist nicht gut und beim Abendessen ist auch noch Luft nach oben.
Kann das Hotel nur empfehlen. Immer wieder gerne. Zu empfehlen ist aber die Meerseite. So ein freundliches Personal habe ich in Urlaubshotels selten erlebt.
Wir können das Hotel bis auf das mäßig warme Essen gerne weiter empfehlen
Ein Besonderes Lob möchte ich dem Barista Ludovico auf der Dachterasse aussprechen .
Der war immer besonders nett und Freundlich und seine Kaffeespezialitäten waren ein Traum.
Dieses im November 2016 neu renovierte Hotel hält was die Bilder versprechen. Lage nur 5 Gehminuten von Promenade/Strand, allerdings sind die Zimmer zur Straßenseite durch eine Hauptstraße mit Busverkehr relativ laut. Essen und Trinken wechselt in Variationen, stets frisch und in großer Vielfalt. Hervorzuheben ist das freundliche Personal.