Bewertungen (2 041)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
lch würde dieses Hotel weiter empfehlen
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich,Nachtisch sehr lecker große Auswahl, wir kommen wieder gerne zurück
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Urlaub mit einigen Mängel
Mordernes Hotel mit einigen Mängeln. Bad starker geruch nach Fäkalien Tür zur Dusche undicht das Problem hatten mehrere Gästen konnte nicht behoben werden Speisen wenig abwechslung und kalt. Personal sehr freundlich Reinigung der Zimmer auch nicht optimal Dachterasse sehr gut Zimmer zur Meerseite ebenfalls gut. Trotz der Mängel ist das Hotel weiter zu empfehlen
Klaus(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Relax und Sonne
Schönen Zimmer. Schönen chill out und freundlich Personal. Essen ist auch sehr gut Wassergymnastic sehr sehr schön und lustig
09.06. - 07.08.262 ERW
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein schönes Hotel das man weiter empfehlen kann
Besonders positiv ist die Dachterasse mit tollem Ausblick sowohl auf das Meer als auch auf Berge und Stadt. Der Service War insgesamt sehr gut, im All Inclusive hat man eine sehr gute Getraenkeauswahl.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schickes, modernes, neues Hotel
Wir hatten eigentlich das Hotel Playa Bonita gebucht, aber da es für uns dort kein Zimmer mehr auf einer höheren Etage gab (EG wollten wir nicht), bat man uns das Hotel Marieta an, welches erst seit 01.10.2015 geöffnet und somit komplett neu ist. Wir durften uns das Hotel/Zimmer ansehen und nachdem wir den Dachbereich gesehen haben, waren wir sofort verliebt und wechselten in das Hotel Marieta. Wie man allerdings merken konnte, gab es noch ein paar Kinderkrankheiten. Diese konnten aber den positiven Eindruck…
Ursula und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Freundlichkeit, Sauberkeit super, liegen immer verfügbar, wifi sehr gut, Essen gut aber oft lauwarm, Animation gut und Felix besonders gut und hilfsbereit. Lage optimal, Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten, vielen Restaurants. Wir würden ein Zimmer zum Meer immer empfehlen.
Caro & Michi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekt
Sauberkeit top, Essen top, Personal top, Ambiente top wir kommen wieder. Alles in einem Sehr empfehlenswert.
Gilde(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspann
Personal sehr sehr freundlich. Hotel modern und bequem. Die Terrasse ist sehr schön . Essen ist gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Die Dachterrasse war super. Sehr chillig und mit toller Aussicht. Überall sehr sauber und gepflegt
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
sehr gutes Hotel, freundliche Atmosphaere. das personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.Die Verpflegung ist sehr gut. Etwas mehr Stauraum bzw. eine Wandgadarobe im Zimmer wäre wünschenswert um Teile der Kleidung nicht immer im Schrank verstauen zumüssen.