Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Urlaub!
Bei der Ankunft am Flughafen wurden wir gefragt ob wir gewillt wären um zu buchen da das Hotel in das wir wollten überbucht wäre und uns wurde das frisch renovierte Marieta empfohlen..
wir können nur sagen wir wollten ja nicht nach play del Ingles ursprüngleich aber es war der schönste Urlaub seit Jahren .
Das Hotel alles wunderschön das Essen sehr sehr gut.. nur manchmal etwas zu kalt. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zur Küche super freundlich und Hilfsbereit, immer ein freundliches Lächeln im…
Top Hotel , immer wieder gerne
Das Hotel ist neu renoviert und befindet sich in einen sehr sauberen und gepflegten Zustand.
Zimmer sind nicht riesig, aber toll eingerichtet.
Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon.
Straßenseite lauter, Nachts muss die Tür zu. Dann geht es.
Die Straße hat ein hohes Verkehrsaufkommen.
Merrseite ruhiger, allerdings sind da nicht alle Zimmer automatisch mit MB.
Tolles neu renoviertes Hotel
Das Hotel war einfach Spitze nach der Renovierung, Vom Zimmer, über Aussenanlagen, Restaurant und Bars sowie auch der Spa Wellnessbereich waren sehr einladend und es hat uns sehr gut gefallen.
Leider gab es einen Wermutstropfen, weil keine Zimmerbuchung möglich war, aber ich hoffe das dieses kleine Problem schnell gelöst werden kann.
Hotel Marieta - ein echtes Erlebnis
Das Hotel wurde erst vor kurzem neu eröffnet und befindet sich in einem absolut fantastischem Zustand. Sehr modern eingerichtet und auch das Personal, sowie Crew, Essen - alles sehr top.
Ich kann das Hotel momentan jedem nur empfehlen. Man konnte beim Essen die Getränke noch nicht auf's Zimmer buchen, das soll aber noch als Option eingeführt werden. Und es gibt wohl einen deutlichen Engpass was Zimmer zur Meerseite betrifft. Wir bekamen trotz Buchung für die erste Nacht zur Straße ein Zimmer, wurden aber dann…
Sehr schoenes neu renoviertes Hotel. Sehr ruhiges strandnah gelegenes hotel. Im zimmer fehlen einige Ablagen und Gardrobenhaken. Leider riecht es im Bad nach Abfluss.