Bewertungen (2 041)

René & Tracy(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Ferien
Sehr sauber Neu renoviert Nette leute Shppingcenter atlantico. Und der strand anfi del mare wunderschön
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Als wir angekommen sind , waren wir gleich von der Begruessung inkl. Prosecco sehr begeistert! Auch die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Dann sind wir ins Zimmer gekommen und auch das war TOP!! Das Personal ist sehr sehr freundlich und stets bemueht! Das Essen ist auch gut allerdings fuer Vegetarier ist die Auswahl leider nicht sonderlich gross.. Die Abendunterhaltung und Animation ist auch sehr gut und abwechslungsreich, besonders MIGUEL ANGEL !! Wir wuerden dieses Hotel auf jeden Fall…
Gerhard(61-65)Deutschland
Erstes Mal auf Gran Canaria
Das Wetter ist super, jeden Tag 26 grad. Essen sehr gut und abwechslungsreich, es gab jeden Tag was neues. Zimmersehr sauber, Betten sehr gut,freundliches hnd hilfsbereit Personal. Bei Probleme immer geholfen. Die Dachterrasse sehr edel. Sehr zu empfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein modernes, sehr schönes Hotel
Das Hotel Marieta ist sehr modern eingerichtet. Alles ist sauber, das Personal ist super nett, das Essen abwechslungsreich und ausreichend. An der ein oder anderen Stelle fehlen Kleinigkeiten, aber ich bin mir sicher,dass wird nachgeholt. Ein Beispiel ist der fehlende Kosmetikspiegel im Badezimmer. Der Pool ist selbst im Dezember 25 grad warm. Jeden Abend gibt es ein kleines Programm, Flamencotanz, Alleinunterhalter, Sänger... Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Elisa & Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein fantastischer Urlaub
Das Hotel wurde erste gerade Renoviert was sichtlich bemerkbar ist. Alles ist neu und in einem guten Zustand. Die ganze Anlage ist sehr sauber, ob innen oder außen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und auch der Kundenbetreuer ist immer für einen da. Die Rezeption ist sehr kompetent und alle unsere kleinen Wünsche wurden sofort in die tat umgesetzt. Das Restaurant ist ziemlich groß und bietet die Möglichkeit drinnen oder draußen zu sitzen. Entscheidet man sich nach 21 Uhr essen zu gehen kann man…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
das Hotel ist sehr geschmackvoll und neu renoviert,Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die gesamte Anlage entsprach unseren Vorstellungen,besonders zu erwähnen wäre die Dachterrasse die uns mit ihrem coolen Lounge-Stil und den sehr freundlichen Bar-Keepern am besten gefallen hat,die Aussicht von hier oben ist sensationell...
Werner(61-65)Deutschland
Relax holiday
Rindfleisch ist wenn es zu dünn zäh. Das Essen ist sonst super. Die ZImmer sind jetzt super und auch mit einem FLachbildschirm ausgestattet. Der Essensraum für Frühstück und Abendessen ist gross und gut.
Peter(66-70)Deutschland
Marieta
Wir waren ringsherum sehr zufrieden und würden immer wieder dieses Hotel buchen. Es wäre sehr schön, wenn das Hotel aus den persönlichen Daten der Gäste den Geburtstag eines Gastes entsprechend würdigen würden.
Uta & Thomas(51-55)Deutschland
Relaxing holidays
Super mordernes Hotel ,super Ausstattung,Personal sehr freundlich und aufmerksam,wir hatten viel Spass,besonders wohl gefühlt haben wir uns auf der schònen Dachterrasse,
Ilona(41-45)Deutschland
Modern renoviertes Hotel
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Einzige Kritikpunkte: Safe kostet extra, Speisesaal wirkt ein wenig wie Kantine