Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein in jeder Hinsicht tolles Hotel!
Die mittlere Größe des Hotels hat den perfekten Mix zwischen einer familiären Atmosphäre und einem schönen Freizeitangebot ermöglicht. Das Hotel ist schön modern und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auch in Hinsicht auf die Lage, das Essen und die Einrichtung war das Hotel ein Volltreffer!
Schöne Lage und sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen und vom Balkon einen Blick auf das schöne Meer 🌊
Abends kann man gleich vor der Tür sich ins legen mit Bars und Shops stürzen, dennoch ist es sehr ruhig. Das Hotel besitzt eine wunderschöne Dachterrasse.
Der erste Eindruck des Hotels entsprach den Beschreibungen des Veranstalters. Aber nur der erste. Auch wenn man über vieles hinwegsehen musste blieben viele Mängel. Vor allem das Management ist nicht vorhanden. Die Beschwerden der Gäste mussten die armen Mitarbeiter/-innen im Service ausbaden. Das Management kümmerte sich um nichts. War zumindest abends angemessene Kleidung empfohlen torkelten teilweise stark betrunken Herrschaften in Badeshorts und teilweise im Unterhemd oder Muscle-shirt und Badeschlappen am…
Die Lage war sehr schön und Strandnah wir hatten ein schönes Zimmer mit super Meerblick im 4. Stock. Die Aussicht war einfach super schön. Gesamte Personal waren alle sehr nett und freundlich. Reinigung der Zimmer waren total in Ordnung. Animation mit Pavel und Kollegin waren schön.
Alles in einem waren es ein sehr schöner Urlaub und wir fühlten uns wohl.
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Wir kommen bestimmt wieder. 1 Stern Abzug weil man im Hotel fast nur mit Englisch weiterkommt. Auch im Restaurant war alles auf Englisch beschriftet
Von Außen und Innen aufgehübschtes Haus mit einigen Mängeln was für mich zu wenig Urlaubsqualität geführt hat, Preis-Leistung stimmte nicht.
Was positiv festzuhalten ist, das Personal war zu 95 Prozent freundlich und kann für die Umstände nichts. Für die Mitarbeiter tut es mir sehr leid.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder !!!!!
Höchstens 3 Sterne , wenn überhaupt , von all inclusive wenig zu merken . Es kostet vieles extra . Hauptpool sehr klein ,Dachterasse zur Hälfte gesperrt