Sehr schöne Zimmer, sehr sauber wird jeden Tag geputzt/ frische Handtücher. Personal super freundlich- tolle rooftop bar/ Terrasse. Essen mega lecker für jeden was dabei. Moderne Anlage. Abends sanfte Unterhaltung nicht zu penetrant. Publikum total gemischt. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kann manche Kritiken nicht verstehen.
Alles wunderbar.
Zimmer in Ordnung, Nähe zur Promenade gegeben, Strand über Treppen erreichbar, das ist eben aufgrund der örtlichen Gegebenheiten nicht anders möglich.
All incl. auch völlig ausreichend in kleinem Gläsern, holt man sich eben öfter.
Personal super nett, zuvorkommend und gut gelaunt.
Alles insgesammt ein super Urlaubsziel und alles rundrum gut zu Fuß zu erreichen.
Zum 13.× in diesem Hotel werde es immer wieder buchen . Sehr liebes Personal . Für mich die 2.Familie. Nicht nur wegen des Wetters ,sondern weil die Menschen sehr nett und hilfsbereit sind .
Sehr schönes Hotel, mit allem was dazu gehört , Essen super, freundliches Personal, Lage sehr gut , Rooftopbar excellence, Zimmer sehr sauber, Poolbars sehr gut, in allem wir war sehr zufrieden und werden wieder kommen. Armin & Julia
Das Hotel hat zwei Flügel, mit jeweils 4 Etagen und 50 Zimmer pro Etage -> 200 Zimmer pro Flügel. Jeder Flügel hat genau einen Aufzug, was bei Hauptsächlich älteren Gästen doch zu massiven Wartezeiten geführt hat. Ebenso war die Rezeption und die Bar immer nur mit einem Mitarbeiter versehen, was bei 400 Zimmer im Hotel auch viel zu wenig ist. Des Weiteren wurde das Gebäude direkt gegenüber gerade kernsaniert. Und das noch bis Ende November 2021. Die Baustellen Atmosphäre und die Wartezeiten haben meinen Urlaub…
Das Hotel hat superfreundliche Mitarbeiter und das Essen war sehr gut. Es befindet sich ca. 500m vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
und nicht bekommen. Anderes Hotel, anderes Zimmer, Baulärm und Straßenlärm, keine Minibar gefüllt etc.
Toll war - das gesamte Essen (sehr viele unterschiedliche Gerichte und geschmackvoll) und die Hygiene, darauf wurde sehr geachtet und auch umgesetzt, dadurch fühlten wir uns sicher in diesem Hotel.