Bewertungen (2 041)

Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Zeit auf Gran Canaria
Wir wollten einen Mädelsurlaub zum entspannen. Das Hotel war dafür bestens geeignet. Es war immer eine Poolliege frei. Konnten uns alle erholen. :-)
Yvonne Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner und entspannter Urlaub! Immer wieder!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber und sehr gut gelegen (Strandnähe, Supermärkte, Bars, Restaurants etc.). Das Essen ist wirklich lecker und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend!!!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel zum Ausspannen
Wir waren für 7Nächte auf Gran Canaria und haben dieses Hotel gebucht.Das Hotel ist gut und nahe des Zentrums gelegen, modern eingerichtet und mit sehr sauberen Zimmern. Es liegt mitten in einem sehr touristischen Viertel. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt. Den Strand erreicht man nach 5-10 min Gehweg. Sonnenschirm und Liege stehen dort gegen Bezahlung zur Verfügung. Feiner, heller Sandstrand mit tollen Dünen entlang des Strandes.Das Personal ist sehr freundlich…
09.06. - 07.08.262 ERW
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Modernes Adults only Hotel
Modernes Hotel, in dem wir uns rundum wohlgefühlt haben. Immer leckeres Essen, ein schönes großes Zimmer, schöne Poolanlage, freundliches Personal & das Highlight: die Dachterrasse mit einem tollen Blick auf die Dünen, das Meer und die Berge.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
sehr schönes hotel
sehr schönes sauberes Hotel, essen war gut und Mann kann sehr nette Menschen Kennenlernen sehr nettes personal und gutes essen und die dachterasse kann ich nur empfehlen
Pam(36-40)Schweiz
Ich komme wieder
Ds Hotel ist Top. Das Personal nimmt jedes Anliegen nett entgegen und macht alles dafür, dass sich der Gast wohl fühlt. Das Buffet ist ganz ok. Die Zimmer sind eher klein, aber es hat alles was man braucht.
Urlauber(31-35)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
gute Lage, Bus zum Flughafen vor der Tür, zum Strand 5 Minuten laufen. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit zwei kleinen Pools. Essen war gut. Zimmer war sauber.
Reisender aus Hamburg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel in guter Lage zu Strand und Stadt.
Hotel in guter Lage sowohl zur Stadt (Playa del Ingles) als auch zum Strand. Essen ist gut. Ebenso der zweite (Mini-)Pool auf der Dachterrasse.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Da alles für eine Woche gut war, kommen wieder.
Das Labranda Marieta liegt zwar am Rande von Playa del Ingles aber alle Highlights sind zu Fuss oder mit Bus oder Taxi schnell erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Für eine Woche geeignet.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
würden nicht nochmal hin
Zimmer waren ok, recht groß. Mit kleinem Kühlschrank. Allerdings 4 Tage keine Klimaanlage, auch nach mehrmaligen reklamieren wurden wir nur vertostet. Die Bettliegen auf der Terrasse koten 10 Euro was wir nicht angemessen finden. Leider gibt es keine Kellner die Abends an die Tische kommen, man muss sich seine Getränke an der Bar selber holen. (langes anstehen). Frühstück war in Ordnung, Abendessen könnte wechselhafter sein.