Der Reisegrund ist das Wetter in Deutschland, etwas Sonne ist immer gut. Das Hotel kann man empfehlen, da keine Kinder in dem Hotel sind kann man von einem ruhigen Urlaub ausgehen.
Top Hotel.
Hotel lässt keine Wünsche offen. Hotel Personal sowie die Service Kräfte sind alle sehr hilfsbereit. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich sowie genügend und reichlich vorhanden.
Sind regelmäßig in Playa del Ingles und buchen normalerweise fast nur 3 Sterne Hotels. Das Marieta ist ein ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel. Hier merkt man natürlich zu den billigeren 3 Sterne Anlagen
Das Management incl. Personal auch das Personal an der Rezeption besser und freundlicher könnte es nicht sein. Man kann dieses Hotel sehr empfehlen, sollten noch einige Dinge verbessert werden, ein klasse 4 Sterne Hotel weiter so. Keine Fake News
Das Hotel war Mega. Essen hat gut geschmeckt. Cocktails waren gepantscht, aber Sangria war super. Schade,dass die Poolbar nur bis 18 Uhr AI hat und man danach zahlen muss. Die Terasse ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Kellner waren auch sehr nett.
Preis-Leistungs-Verhältnis zu 100% erfüllt. Gerne wieder!
Das Hotel ist richtig modern eingerichtet. Da es komplett neu restauriert wurde ist alles neu und nichts abgenutzt. Die Zimmer sind ebenfalls modern und freundlich eingerichtet. Das Essen war zu jeder Zeit ausreichend und abwechslungsreich. Es hat rundum gepasst und an nix gefehlt. Personal immer zuvorkommend. Preis-Leistungs zu 100% erfüllt.
Sehr schönes und modernes Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich, habe von den Kanaren schon schlechteres gehört.
Ein großes Highlight für uns war Die wunderschöne Dachterrasse.
Das Essen war super; qualitativ und quantitativ. Es gab auch verschiedene Themenabende wie z.B. Mexikanisch.
Abends dank Animation immer Was los.
Alles in einem ein schönes Hotel.
Hotel ist erst kürzlich neu gestaltet worden und daher noch alles relativ gut in Schuss. Den Stil muss man mögen, wirkt etwas steril. Reines Erwachsenenhotel, daher Altersdurchschnitt etwas höher, Klientel gemischt, Deutsche, Holländer, Franzosen, Spanier, Schweden. Trotz all inclusive (fast) keine alkoholbedingten Auffälligkeiten. Nach Barschluss und nachts Ruhe im Hotel, auch Putzkolonne morgens erfreulich ruhig, kein großes Palaver über die Flure wie oftmals in anderen Anlagen. Animaton nicht aufdringlich, Musik…
Das Labranda Marieta ist ein renoviertes Hotel, das einen guten Eindruck macht. Es war für unseren Reisegrund (10 Tage Gran Canaria mit Ausflügen mit dem Mietwagen, entspannte Strandspaziergänge, Relaxen am Strand oder auf der schönen Dachterrasse des Hotels) gut geeignet. Wir waren im 4. Stock in einem Zimmer zur Straßenseite untergebracht. Die Aussicht auf die Straße und die Bebauung ist nicht sehr schön (auf die Berge aber schon) und man hört den Straßenlärm. Tagsüber waren wir nie im Zimmer und abends bzw.…