Bewertungen (2 041)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Erholung und schöner Urlaub im Februar
Sauberes und von der Größe (Anzahl der Zimmer) her schönes Hotel. Zimmer gut und zweckmäßig ausgestattet. Wir hatten ohne Meerblick gebucht und daher lag unser Zimmer/Balkon zu einer viel befahrenen Straße. Da wir uns tagsüber nicht oder nur kurz im Zimmer aufgehalten haben, war das für uns unproblematisch. Nachts war der Verkehrslärm kein Problem, da die relativ neuen Fenster den dann aber auch nachlassenden Lärm gut abhielten. Zimmer zur Straßenseite hatten nachmittags und abends noch ein wenig länger…
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
tolles Hotel
sehr sauberes Hotel dem Bereichmit in jedem Bereich supernettes Personal Das Essen war auch sehr gut und abwechelungsreich . beim nächsten buchen würde ich ein Zimmer mit Meerblick vorziehen da nur mit geschlossener Balkontür der Straßenlärm nicht störte. Vermist habe ich auch kleine Wasserflaschen im Kühlschrank was eigentlich bei All in üblich ist
Alois(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vorzüglich, genussvoll, freundlich!
allgemein sehr sauber. Grosszügiges Entre,freundliches uns aufmerksames Personal. Ruhig,keine Hektik. Für uns ideal.
09.06. - 07.08.262 ERW
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Modernes Hotel mit ein paar Mängeln
Modernes Hotel, das sehr zentral, damit aber auch an einer lauten Straße mit Geschäften liegt. Auch der Aufbau des Hotels mit den offenen Fluren verursacht viel Lärm. Wer es ruhiger will,der sollte ein anderes Hotel wählen. Zudem muss es Abzüge für kaltes Essen geben, das nicht ausreichend warm gehalten wurde- leider, denn geschmacklich war es gut. Sehr einladend ist die Dachterrasse, allerdings muss man mit dem Essensgeruch vor den Speisezeiten zurechtkommen - oft hat mich das sehr gestört, weil der Geruch von…
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel mit atemberaubender Dachterasse
Sind durch Zufall bzw einer Überbuchung des eigentlich gebuchten Hotels in das Marieta gekommen. Der erste Eindruck (obwohl mitten in der Nacht) war schon sehr positiv. Freundlicher Empfang, helle moderne Einrichtung, alles sehr sauber. Für uns gab es auch noch einen Snack und Getränk im Essenssaal, weil der Flieger 9Std Verspätung hatte. Fanden wir sehr aufmerksam!
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es gibt bei weiten bessere Hotels in der Umgebung
Gutes und auch Schlechtes.... Jetzt noch etwas für das Hotel... WIr werden uns nicht mit Ihnen per Mail in Verbindung setzen. Bitte beachten Sie das in Ihrer Anwort. Wir haben unser Anliegen vor Ort gesagt, und wir hatten den Eindruck, das hat sie nicht Interessiert.
Josef Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Erholungssuchende gerne wieder
Für Leute, die Ruhe und Erholung suchen, gut geeignet. Modern eingerichtet. Mitarbeiter sehr freundlich. Super ist die Panoramasonnenlounge auf dem Dach
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel mit sehr freundlichem & kompentem P
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für Reisende ohne mitreisende Kinder und liegt nicht weit weg von der Strandpromenade. Die Einstufung als 4-Sterne-Hotel ist mehr als gerechtfertigt: sehr großzügiges und sehr gutes Früstücks- und Abend-Buffet, geräumige und gut eingerichtete Doppelzimmer inkl. Balkon und grossem LED-TV.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel,23Uhr gibt es nichts mehr zu trinken
Schönes, sauberes Hotel! Abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei! Ab 23 Uhr gibt es, trotz Erwachsenenhotel, nichts mehr zu trinken, auch kein Wasser! Ab 18 Uhr sind die Getränke auf der Dachterasse alle kostenpflichtig egal ob All inklusive oder Premium inklusive Animation sehr einfallslos... streching am Morgen und Aquajogging um Mittag mit jeweils der selben Musik und Übungen Hotelpersonal sehr hilfsbereit und sprechen sehr gut deutsch! Der Pool war leider durch die Benutzung von Sonnencremes sehr…
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen sehr gerne wieder!
Wir sind zur Zeit hier ? Und können sehr gerne das Hotel weiter empfehlen. Es ist alles sauber das Essen schmeckt sehr gut ? Die Zimmer sind sauber und vor allem ist das Personal sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder