Bewertungen (2 041)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Labranda Lage, Essen und drumherum...
Die Lage ist gut. Das Essen und der Service ebenfalls.Das Hotel hat einen eher kleinen Pool.Die Animation könnte längerdauern.
Carina und Kimi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Modernes Hotel mit super Personal
Das Hotel Labranda Marieta ist definitiv weiterzurmpfehlen. Das Büfett ist sehr vielfältig und geschmacklich sehr gut. Die Mitarbeiter sind immer freundlich gewesen. Die Zimmer und die Anlage waren immer gepflegt. Die Mitarbeiterin Monika zeigte uns sehr viel von der Stadt und unternahm oft etwas mit uns - was uns sehr viel Spaß gemacht hat. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub auf Gran Canaria und konnten viele schöne Erinnerungen sammeln.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in zentraler Lage. Unser Zimmer mit Meerblick war top. Die Dachterrasse ist super, mit Blick auf Meer und auf Berge. Das Frühstück ist gut, das Abendessen hat noch Luft nach oben. Auswahl und Abwechslung ist nicht top. Man kann sich aber damit arrangieren.
09.06. - 07.08.262 ERW
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel! Sehr nettes Personal. Gutes essen. Lage War gut. Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und neue Handtücher. Schöner Urlaub gewesen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Empfehlenswerte Lage in Playa del Ingles!
Modernes Hotel in zweiter Parallelstraße zum Meer und Strandpromenade. Schöner Meerblick aus den oberen Zimmern und von der Dachterrasse.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, schöner Strand, Treppe dazwischen
Hotel Das Hotel ist sehr sauber, das Dekor ein bisschen stylisch. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut klar. Viele Deutsche, Engländer, ein paar Holländer und Franzosen. Keine grölenden Sauftouristen, sondern alles ruhige, normale Leute. Meist jüngere Pärchen oder Rentner. So gut wie keine Familien mit Kindern. Gerade Franzosen legen ja Wert auf gute Küche. Das können wir bestätigen. Das Essen war immer gut gekocht. Ist natürlich nicht so abwechslungsreich und vielseitig wie früher in einem 5*…
RoJe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel mit sehr freundliche personal
Das Hotel ist schön gelegen, jedoch den Strand erreicht man nur über 127 Stufen. Unser Zimmer im 4. Stock mit Meerblick war sehr schön, die Dachterrasse ist traumhaft.
Roland und Justyna(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Wir kamen im Hotel für 10 Tage und es hat uns sehr gut gefallen. Hotel sehr gepflegt, modern, saubere Zimmer. Leckeres Essen und sehr freundlicher Service, vor allem Monika Animator, mit dem wir spielten Ping Pong und Nathali aus der Poolbar. Ein großes Plus für uns war die Lage des Hotels - in der Nähe des Strandes, Geschäfte und Restaurants. Hotel empfehlenswer, danke.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel das keine Wünsche offen Läst
Ein Hotel das keine Wünsche offenläßt.Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Hotel Marieta verbracht.Obwohl wir spät in der Nacht ankammen,hat man uns noch Essen und Getränke besorgt.Unser Zimmer war im ersten Stock zur Straßenseite,hatten aber die ganze Zeit keinen Straßenlärm.Essen und Getränkeauswahl waren sehr vielfältig und in Qualität und Geschmack sehrgut.Das Hotel war sehr sauber.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Ein geplatzter Duschschlauch wurde noch nach dem Abendessen erneuert…
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr modern, super Essen, sehr freundliches Personal, dezente Animation, ansprechende Life-Unterhaltung, ruhige Lage, sehr guter Spa-Bereich