Bewertungen (2 041)

Sylvana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe.
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Verkehrsgünstig gelegen, gute Gastronomie in der Nähe. Freundliches Personal, gerne wieder, dann aber nur Halbpension.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gut - wir kommen wieder
Das neu renoviertes Hotel ist eine sehr schöne und gepflegten Anlage mit guter Lage fast direkt am Strand. Alles steht gründlich gereinigt und gepflegt. Sehr schön ist die Dachterrasse mit tollem Blick auf das Meer. Hier ist Erholung und Entspannung sehr gut. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Würden wiederkommen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es ist sehr modern gehalten. Wurde 2015 renoviert. Nicht weit von der Strandpromenade (und somit auch vom Strand) entfernt. Das Labranda Marieta ist ein sehr schönes, modernes und vor allem sehr sauberes Hotel mit kleineren Mängeln.
09.06. - 07.08.262 ERW
Bruno Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel aber noch Verbesserungen möglich
Schoenes modernes Zimmer und tolle Dachterrasse. Leider ab 18.00 Uhr kostenpflichtige Getraenke auf der Dachterrasse. Aus diesem Grund war der Andrang und die Wartezeit an der Bar im EG extrem. Uns hat veraergert, dass wir den Strandtuchwechsel bei Utra All Inclusive zusaetzlich bezahlen mussten. Leider verfuegt das Hotel ueber keine eigenen PKW / Parkplaetze, aus diesem Grund aus diesem Grund sind weitere Kosten angefallen.
Rainer & Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Personal sehr freundlich, Zimmer immer sauber, Essen vielfältig und reichhaltig und schmackhaft. Alles bestens, gerne wieder.☺ Sehr erholsamer Urlaub.
Florian(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub zum weiter empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen hat gut geschmeckt. Das personal ist sehr freundlich. Wir haben ein sehr schöne 9 Tagen gehabt ins Hotel. Wir können das nür weiter empfehlen.
Klaus und Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel mit super Personal
Das Hotel ist sehr modern. Die Zimmer sind schön, wobei hier ein Zimmer mit Meerblick zu empfehlen ist. Es sind nur wenige Minuten bis zum Strand. Unser Zimmer war sehr sauber und das Hotelpersonal sehr Nett und hilfsbereit.
Sabine und Franziska(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Man würde vom servicepersonal immer nett begrüßt. Man könnte sich mit jeder frage an die reception wenden.
Susanne und Gisela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Hotel mit sehr freundlichem Personal
angenehme Gesellschaft und sehr nettes und aufmerksames personąl. alle sind sehr nett und aufmerksam.das essen ist abwechslungsreich und lecker.
Pedro(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel mit super Personal.
Sehr ruhig, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Zimmer sind gut. Animationen könnten variabler sein, z. B. mit Bingo, Sketche usw.