Bewertungen (2 041)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich komme sehr gerne wieder!
Modernes, sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich war das erste Mal auf Gran Canaria und fand es toll. Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen. Es ist nicht so wahnsinnig groß wie viele andere in der Umgebung und dadurch sehr angenehm überschaubar. Tolle Dachterrasse, super Ausblick auf das Meer. Aufzug oder Treppe, so wie jeder mag und kann.
Lov(31-35)Schweiz
Eintöniges Essen
Wir hatten kein persönliches Hotel-Highlight. Enttäutscht hat uns das Essen. Es war unglaublich! Jeden Tag das Gleiche! wir haben uns danach entschieden zum immer auswärts essen gehen, weil wir das gleiche Essen jeden Tag nicht aushalten konnten. Sehr schlechte Essensqualität für ein 4sternhotel!
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen :)
Highlights sind auf jeden Fall die renovierten Zimmer, die Dachterrasse mit wunderbarer Aussicht sowie die gute Lage des Hotels. Der einzige Kritikpunkt ist eine undichte Dusche in unserem Bad.
10.06. - 08.08.262 ERW
Gerda u. Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Allgemein gut
Allgemein gut. Gute Lage zu Promenade und Strand. Gut zum shopping. Es fehlen einige ablagen. Zum beispiel Schreibtisch mit Schubladen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
In allen Bereichen 100%
Reizendes Personal, sauber, angenehmes Ambiente, sehr gute Lage = wunderschöner Urlaub mit Wiederholungspotential!!!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schicke Dachterrasse
Das Marieta liegt zentral und hat eine schicke Dachterrasse. Die Zimmer sind, wie wir hörten noch unterschiedlich vom Renoviereungsstand. Unser Zimmer war in Ordnung. UAI besteht aus einmaliger Wasserflasche bei Ankunft und 1 Flasche Sekt im Kühlschrank bei Ankunft. Ansonsten gibt es auf der Dachterrasse bis 18.00 h Getränke im UAI. Einige aber kostenpflichtig. Das Essen ist gut und hat lecker geschmeckt. Auswahl mäßig. Es gibt einige Fitnessgeräte, welche von der anderen Seite des Hotels erreichbar sind oder über…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Anlage stadtnah aber doch ruhig.Sehr schöne Dachterasse.Essen abwechselreich.Bedienung freundlich und immer bereit für einen Spass .
Joerg(56-60)Deutschland
Man kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Nähe zum Strand, gute Einkaufsmöglichkeiten, schöne SandStrand. Ganz Zimmer war sauber, regelmäßigen Wäschewachsel. Sehr nettes, immer freundlich zuvorkommend Personal. Sehr Frische Salate. Es gibt Animation, wir haben Wassergymnastik gemacht.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Schönes renoviertes Hotel in guter Lage, mit Potenzial nach oben. Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Gestört hat uns der Baulärm von gegenüber und die allgegenwärtigen Tauben beim Essen im Außenbereich , sowie die vielen Gäste, die in unpassender Kleidung zum Abendessen erschienen sind.
Ivan(46-50)Deutschland
Modernes Hotel mit super Personal
Schöne Lage, aber viele Treppen zum Strand. Zimmer War in Ordnung, aber Wasser kommt immer aus von der Dusche. Personal sehr gut, negative mit Service ist der größe Schlange in Abends. Für Abendshows sollte man mehr Stühlen draußen.