Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sönke Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für ein paar Tage an der Playa de Palma perfekt geeignet. Das Frühstück und Abendessen ist noch etwas verbesserungsfähig, aber für 3 Sterne auf Mallorca vollkommen in Ordnung. Man ist sehr schnell am Strand und auch in 15-20 Minuten am Megapark, Bierkönig usw.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grundsätzlich zufrieden, manches geht besser.
Das Hotel hat sich mit unseren Erwartungen Gedeckt. Wir hatten Halbpension, das Frühstück ist in Ordnung, auch beim Abendessen findet man immer etwas. Herausragend war das Essen jedoch nicht. Leider war es im Hotel durch die anderen Hotelgäste ziemlich Laut, sodass meine Begleitung nicht schlafen konnte, es ist wohl wirklich mehr was für "Ballermann Touris" und nicht für Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen. Das Zimmer war ziemlich Altbacken, das Badezimmer dafür erst kürzlich komplett neu gemacht und sehr…
Manuela(36-40)Deutschland
Partyhotel
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel okay. Unser Zimmer war zweckmäßig. Die Halbpension ist okay. Zum Strand läuft man ca. 2 Minuten. Eine Woche würde ich jedoch nicht in dem Hotel verbringen wollen. Viele Partygäste.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Optimal als Partyhotel für den Ballermann 6
Das Hotel liegt nicht mal 100m vom Ballermann 0 entfernt. Die Zimmer sind wirklich sauber und das Personal extrem nett! Trotzdem würde ich das Hotel nur Partywütigen Leuten empfehlen. Es ist Nachts sehr laut! Wir waren jedoch eine 8Köpfige Partycrew und wir fanden das Hotel 100% passend! Wer über das Essen schimpft soll mal nachsehen wie teuer das Hotel war. Für den Preis, den wir gezahlt haben ein super Preis-Leistungs-Verhältnis !!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Lautes Hotel nahe des Strandes
Lautes Hotel mit unzähligen Partygästen. Lärm kommt auch vom Nachbarhotel. Ohne Oropax geht gar nichts. Das Essen im Rahmen der HP ist unterirdisch.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Partyurlauber das richtige Hotel
Das Personal am Empfang war immer sehr nett. Das Zimmer war auch sauber. Das Buffet bat keine große Auswahl an. Sehr enttäuschend war, dass es kaum Obst gab (nur Orangen und abends Äpfel). Die Lage bis zum Strand ist optimal. Im Hotel war es sehr laut, da die Mehrheit feierbegeisterte junge Leute waren. Es war also alles sehr hellhörig.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schlechtestes Hotel das ich je erlebt habe...
Leider unerklärlich wie es zu diesen doch relativ guten Bewertungen kommt. Wo fängt man bei so einem furchtbaren Hotel am besten an....zum Glück haben wir uns hier nur eine Nacht einquartiert da wir mit dem Auto aus unserer Finca von der Ostküste Mallorcas angereist sind. In dem Hotel sind fast ausschließlich sehr laute Teenager bzw. potentielle "Frauentausch"-Teilnehmer. Das Frühstücksbuffet bietet nicht viel essbares. Die Ansprüche der Gäste sollten nicht über hartes Brot und Butter hinaus gehen....zum Abendessen…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Für Party- und Badeurlaub geeignet
Freundliches Personal. Sauberkeit war in Ordnung. Die Ausstattung eher einfach aber okay. Die Betten nicht durchgelegen. W-Lan nur in der Lobby verfügbar und wenn dann eher schlecht. Für einen günstigen Strandurlaub ist das völlig ausreichend.
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechtes Hotel
Einen Stern gebe ich für die Strandnähe die super toll ist.Ansonsten ist das Hotel eine Katastrophe.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für Partyurlaub zu empfehlen!
Für Partyurlaub perfekt! Zimmer sauber! Bad groß und viel Abstellfläche! Zum Megapark und Bierkönig gut 20 min zu laufen. Gegessen haben wir nicht im Hotel. Safe gibt es gegen Gebühr im Lobbybereich. Balkon war auch vorhanden.