Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr nah am Meer
Das Hotel insgesamt ist ok,aber auf keinen Fall mehr als 3 Sterne wert.Schön sind die sehr großen Balkone.Das Essen bei HP ist nur mittelmäßig.Personal unterschiedlich freundlich.Bad sehr klein und alles sehr alt eingerichtet.EZ sind wirklich sehr eng.Zum Megapark,Schinkenstraße ca 20 min Fußweg. Es gibt bessere Hotels für 3 Sterne auf der Insel. Sehr nah zum Strand,nur 5 min.Bushaltestelle ebenfals um die Ecke.Sehr empfehlenswert ist Palma ,die Kathedrale und die tolle Altstadt.
Esther(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Hotel zum Duschen und Frühstückeb
Wer nur zum Duschen und Frühstücken in das Hotel kommen möchte, liegt hier genau richtig. Das Abendessen dagegen konnte man völlig vergessen. Einen Pool im Hotel haben wir nicht gefunden. Ein Zimmer ohne Balkon und mit Blick auf eine dreckige Wand - eine Zumutung... Das einzig positive ist die nahe Lage zum Strand am Ballermann 0-1, die Lage zu den Discos daher aber eher schlecht.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wer keinen Schlaf brauch!!
Das Essen war leider nicht besonders, das Hotel ist sehr laut,wenn man ein Zimmer zur Str. hat Ohropax mitnehmen. Auch gab es Abends nur 1 Person die für Bar und Rezeption zuständig war. Ergo gab es wenn Abends Anreisende kamen erst mal nichts zu trinken, wir wurden sogar gebeten draußen in einem Lokal was trinken zu gehen. So macht man kein Umsatz.
Michel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mediodia 2014
Also zum reinen Partyurlaub ja aber sonst eher Weniger zu empfehlen ... also wir waren jetzt im Mai eine Woche da und da muss ich sagen dass die Preis-Leistung voll ok war. Was das essen angeht naja sehr wenig Auswahl was schade ist Frühstück ist soweit ok Abendessen nein dann doch lieber Auswärts. Das Personal ist Top Freundlich, Nett und immer da wenn man jemanden braucht da kann ich nur sagen 6 Sterne extra von mir. Die Lage des Hotels is gut, es ist vom Strand ca 60m entfernt und Clubs sowie Restaurants sind…
Christian(19-25)Österreich
Super 3 Sterne Hotel
Sauberes 3 Sterne Hotel, nur durch eine Straße vom Strand ballermann 0 entfernt. Ca. 15 min Gehzeit zum Zentrum Ballermann 6.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Finger weg!! Dreckig und ungemütlich..
Wir waren als Freunde und lediglich eine Nacht dort. Diese hat aber voll und ganz gereicht! Als wir ankamen war ein Aufzug von zweien defekt. Wir mussten getrennt fahren, da nur eine Person und ein Koffer in der Aufzug passten. Das Treppenhaus war nicht einmal einen Meter breit, man konnte nur hoffen, dass es keinen Feueralarm gab. Als wir unser Zimmer betraten entsprach dieses nicht ansatzweise den Fotos im Internet. Ein Fenster gab es - jedoch schaute man in einen Schacht!! Ohne Blick auf die Uhr musste man…
Valentin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Hotel zum Empfehlen!
Ein tolles Hotel.. direkt vom Flughafen mit dem Bus bis zur Endhaltestelle fahren... von dort nur mehr ein paar Hundert Meter bis zum Hotel gehen... Ich hatte ein Zimmer mit Halbpension... alles war toll... das Personal ist sehr nett....
Reni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Spassausflug
Zimmer ohne Klimaanlage, im Mai völlig ausreichend. Für einen Kegelausflug immer wieder gern. Preis - Leistung unschlagbar
Chrissi(19-25)Deutschland
Zum Schlafen reicht es aus
Hotel ausreichend für Partyurlaub, wo man sich eh nur zum schlafen aufhält.Familienurlaub aber nicht zu empfehlen.
Katrin(26-30)Deutschland
Reiner Partyurlaub
Sehr lautes Hotel. Viele Partygäste. Kaum Speisenauswahl. Nähe zum Strand war gut. Viele Bars. Kein Hotel für einen Erholungsurlaub