Ich habe das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit während eines Ballermanntrips gebucht.
Dafür ist es jedenfalls ausreichend.
Wer hier Urlaub machen will, dem würde ich ein anderes Hotel empfehlen. Die Betten sind schlecht, ebenso das Essen. Dafür ist die Lage gut. In wenigen Metern ist man am Strand (nahe Yachthafen). Nach einer Feiernacht am Ballermann kann man dort auch ruhig schlafen ( Distanz ca. 20 Gehminuten)
Waren auf Abschlussfahrt auf Malle. Hotel war am Ballermann 1. Ruhige Lage. Das Hotel ist sehr hellhörig. Familienurlaub würde ich da nicht machen. Für Kurztrips oder Partyurlauber geeignet. Das Essen war in Ordnung. Verhungern tut man nicht.
Überhaupt kein modernes Hotel, kein Wohlfühlcharakter. Unsere Buchung war zuerst gar nicht zu finden. Die Zimmerausstattung war alt mit einem kleinen Zimmer zum Innenhof. Also kein Tageslicht.
Wer eine Unterkunft zum Schlafen sucht, die sauber und zweckmäßig ist, der ist hier genau richtig. Das Essen ist auch ok, allerdings darf man bei dem Preis nichts Besonderes erwarten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sauber. Zimmer ohne Balkon haben allerdings keinen Ausblick (Innenhof). Die Klimaanlage funktioniert den ganzen Tag einwandfrei. Für eine Woche Malle zu dem Preis unschlagbar ;-)
Wir haben einen Kurzaufenthalt im Hotel Mediodia verbracht und hatten Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Die Einrichtung ist zweckmäßig und die Zimmer waren sehr sauber. Auch die Bäder waren tadellos. Insgesamt ist das Haus etwas hellhörig. Jedoch weiss man das eigentlich, wenn man ein Hotel in Arenal bucht. Für einen Kurzaufenthalt ist das Haus sehr zu empfehlen. Nur sollte man das Restaurant meiden.
Das Hotel ist für Partyurlaub super geeignet. Für den Preis wird man nichts besseres bekommen. ( War das 9.x am Ballermann) Da störte auch der Fußweg von ca. 25 Min zum Bierkönig nicht. Wem das zu lange ist, Bushaltestelle in unmitttelbarer nähe. Preis 1,50€. Fußweg zum Strand ca 5 Min. Essen außergewöhnlich gut und lecker. Personal wirklich super nett und hilfsbreit. Klimaanlage im Zimmer funktionierte auch. Alles sauber. Pool leider sehr klein.
Ich werde das Hotel wieder buchen.
Wer nochFfragen hat, gerne…
Das Hotel ist wirklich sehr nah am Strand. Einkaufsmöglichkeiten auch sehr nah. Das Partyleben ist wenigen Geh Minuten zu erreichen.
Das Essen war lecker, alles war sauber.
Nur hatten wir leider ein sehr kleines Zimmer ohne Balkon. Aber für den Preis den wir bezahlt haben mehr als in Ordnung !
Jeder Zeit wieder :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schöne Zimmer mit Balkon u. durchgelegenen Betten
Wir hatten das Zimmer Nr. 620. Die Gänge sind sehr verschachtelt, dass man überlegen muss, wo man wirklich hin muss.
Unser Zimmer:
+ Steckdosen & Verteiler
+ gute Aussicht
- durchgelegene Betten
- kein Barkühlschrank
- Rezeptionist hat mein Coolingpad nur eingekühlt in kalten Wasser, anstatt es in ein Gefrierfach oder in eine Gefriertruhe zu geben
Für eine Nacht kann ich das Hotel weiterempfehlen. Sonst eher nicht, da man mit den…
für mich war der Urlaub Erholung pur, nur wenige Meter vom Strand entfernt und zum Bierkönig lässt es sich auch gemütlich zu Fuß laufen, ca.30 Min., auf dem Weg dorthin viele Restaurants und Bars.