Kathleen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Lieber ein anderes Hotel wählen.
Von Außen sieht das Hotel relativ gut aus, aber sobald man zum Zimmer geht, ähnelt es eher einer Jugendherberge. Positiv ist, dass es einen Fahrstuhl gibt, der jedoch relativ klein ist und nur wenige hineinpassen. Ich habe persönlich immer die Treppe genommen.
Carina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden
Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall ! Vom Essen darf man sich nicht zu viel erwarten, aber um diesen Preis ist es absolut okay ! 2-5Minuten zum Strand. Mitarbeiter freundlich & hilfsbereit. Alcudia ist eine wunderschöne Stadt & hat einen sehr schönen Sandstrand. Waren sehr zufrieden.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub im drei ⭐️⭐️⭐️ Hotel
Der Empfang war sehr nett, mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen war sehr lecker, für ein drei Sterne Hotel waren wir sehr überrascht. Auch der Pool reicht von der Größe und der Service an der Bar war TOP!! Also.... ein super Urlaub zum gutem Preis.
RikA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Man bekommt, was man für den Preis erwarten kann.
Ein sehr hellhöriges hotel. Die Mitarbeiter waren unmotiviert und teilweise unfreundlich. Leider kein sehr gutes Buffet. Allerdings ist das hotel sehr zentral gelegen und die Getränke waren in Ordnung!
Allen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alcudia ist die beste Ort in Mallorka
Sehr gute Lage. Personal war ganz freundlich.Zentrum und strand in der nähe. nur etwas mehr vom All inklusiv erwartet.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Don't boock here.
Renovierungsbedürftige Zimmer mit schimligen Bad. Sehr schlechtes meist kaltes Essen am Buffet. Das Personal war zwar meist freundlich, aber leider kein bischen Gastorientiert.
Tom (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traurig für 3 Sterne
Essen war sehr fettig, gab immer das gleiche. Zum Frühstück gab es nur 2 Sorten Wurst und keine Bröchten was man eigentlich erwartet. Die Zimmer Reinigung war Grenzwerten da nur das Bett gemacht wurde und nur die Handtücher im Bad ausgetauscht wurden.
Carina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preisleistungsvethaltnis stimmt auf jeden Fall !
Für diesen Preis war das Hotel wirklich vollkommen okay, von Essen darf man sich nicht zu viel erwarten, hat jedoch gereicht. 3Minuten bis zum Strand & Alcudia ist eine wunderschöne Stadt. Personal hat auch immer geholfen, wenn man etwas gebraucht hat, vorallem die Dame die unser Zimmer geputzt hat, war sehr freundlich !
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht als All Inclusive Hotel geeignet
Zusammen mit meinem Freund wollten wir einen Kurzurlaub machen. Wir wollten uns entspannen am Strand, aber auch Kultur und Wandern darf nicht fehlen. Also ein abwechslungsreicher Urlaub. Wir buchten All Inclusive um stressfrei sein zu können und nicht zusätzlich nach Restaurants suchen zu müssen. Dieses Hotel ist dafür nicht geeignet. Wir waren über das Speiseangebot sehr enttäuscht. hatten uns anderes erhofft und erwartet. Die Umgebung ist allerdings sehr schön und man kann viel unternehmen. Daher wurde es…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
Die teilweise schlechten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Ich frage mich, was manche für dieses Hotel gezahlt haben. Ich rechne immer noch, wie dieses unschlagbare Preis-Leistungsverhältnis möglich ist. Unser Zimmer im 6. Stock (603) war sauber und verhältnismäßig ruhig gelegen, Essen war in Ordnung, Lage für Ausflüge perfekt. Wir empfehlen es gerne und guten Gewissens weiter.