Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurze Erholung - sehr gutes Hotel
de facto: ALLES hat im Hotel 1A gepasst, Service, Menus, Getränke, Zimmer. sehr zu empfehlen! Wir reisen bestimmt wieder dort hin.Einzig die 181 Stufen zum Strand sind bei Hitze anstrengend, aber der Beach belohnt das.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gut und günstig mit Meerblick
Die Lage ist sehr schön, es sollte aber immer ein Zimmer mit Meerblick gebucht werden. Das Essen ist reichhaltig und für drei Sterne in Ordnung. Das Personal ist freundlich jedoch sind die Zimmer ganz einfach ausgestattet und es gibt kein kostenfreies WIFI. Transfer vom Flughafen zum Hotel kostet mit dem Taxi 20,00 Euro. Es kann sehr gut gewandert werden auf der Insel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nettes Hotel, gute Lage
Preis-/Leistung ist gut. Lage ist sehr schön. Aber das Hotel ist ein bissel "britisch" angehaucht( ca. 70% der Gäste).
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles in allem schön und weiterzuempfehlen!
Wir waren 11 Tage im Playa Azul Ende September/ Anfang Oktober. Es war verhältnismäßig kühl zu dieser Zeit, ich war kein Mal im Meer schwimmen. Das Hotel oder sagen wir vielmehr die ganze Insel war voll von englischen Senioren, die aber nicht gestört haben. Das Playa Azul ist sehr sauber und die Zimmer sind gepflegt, das Bad ist modern eingerichtet. Es hat uns etwas gestört, dass die Betten immer auseinander gerutscht sind. Zudem muss man sagen,dass die Wände nicht sehr dick sind. Das Essen ist okay, aber man…
Julia(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nettes Familienhotel
Das Hotel ist dem Preis angemessen. Die Ausstattung ist typisch menorcinisch. Das Essen ist sehr köstlich und abwechslungsreich. Leicht englisch angehaucht. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend.Die Sauberkeit ist gut könnte jedoch noch optimiert werden.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
ohne zu hohe Erwartungen zu haben, ist es ok
Das Hotel ist für ein paar Tage Menorca ganz ok. Ich würde es wieder nehmen. Allerdings fallen einem schon Kleinigkeiten auf. Den Poolbereich hätte man etwas freundlicher gestalten können mit ein paar Palmen, im Speisesaal ist die Lautstärke sehr hoch, da viel mit Tellern und Besteck geklimpert wird und im AI sind nur 3 Drinks enthalten, bei dem Rest muss man zuzahlen. Fazit dennoch: für ein 3 Sterne Hotel ist es trotzdem empfehlenswert. Ist eben alles zeckmäßig statt besonders schön.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Familienhotel
Das hotel wurde vor 4 Jahre renoviert und wirkt neu aus. Sehr gutes essen im Hotel Restaurant. Sehr schönen Strand in der Nähe. Nach Mahon kann man mit dem Bus fahren, für den Rest der Insel braucht man einen Mietauto.
Tarinka(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhotel am zweitschönsten Strand der Insel
Nachdem wir mit dem Auto die ganze Insel erkundet haben folgendes Fazit. Hotel liegt mit der Cala en Porter am zweitschönsten Strand der ganzen Insel, unvergesslicher Blick (bei Zimmer mit Meerblick) über die Bucht, sauberes modernes Zimmer und Bad, super leckeres vielfältiges Essen (man kann bedenkenlos alles essen ohne krank zu werden). Am besten sind gebratener Fisch und Kalb, es gibt immer Pommes, Reis, Nudeln mit zwei Soßen, eine große Auswahl an Salaten und leckere Nachspeißen. Der Strand ist wunderschön und…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannter Badeurlaub
ca 90 Zimmer und noch einige Bungalows. Die Zimmer sind von der größe her ok, da man ja eh nicht viel auf dem Zimmer ist. Das Bad hat uns positiv überrascht - sehr schön! Die Flure sind schon etwas in die Jahre gekommen (älterer Teppich) aber es war immer alles sehr sauber! Es gab WLAN (gegen Gebühr), man konnte aber auch die zwei Vorhanden PCs nutzen (auch gebührenpfl) Es waren vor allem englischsprachige Urlauber jeder Altersgruppe, aber die meisten 50+, vorhanden.
Marc-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Super sauberes 3Sterne Hotel mit Top Hanglage
Wir buchten spontan mit HP und bekamen ohne Aufpreis ein Meerblick Doppelzimmer Das sehr saubere Hotel ist keine viertel Stunde vom Flughafen Mahon entfernt. Im Hotel gibt es eine grosse Terasse mit einem schönen sehr sauberen Pool mit blick Richtung Bucht. Die Treppen zum Stand sind das kleine nebenbei Fitnesstraining. Der saubere Strand selbst war relativ gut besucht, das Wasser geht sehr flach rein und ist total klar.