Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Unterkunft recht, Frühstück schlecht.
Die Unterkunft ist zentral gelegen und zweckdienlich. Das Frühstück ist ausgelagert im Nachbarhotel und bietet ein wenig einladendes Ambiente. Das war vorher nicht bekannt. Zudem entsprechen die diesbezüglichen Bilder des Angebotes nicht den tatsächlichen Gegebenheiten vor Ort. In der Folge haben wir das Frühstück nicht jeden Tag wahrgenommen. Sonst war alles ok.
Elke-Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bis zum nächsten (3.) Mal!
Hübsche und gepflegte Anlage für einen erholsamen Urlaub. Ohne „Schnickschnack“ und deshalb für uns ideal. Wir werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder im Puerto Caleta verbringen!
Eva Margarete(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Urlaub
Eine etwas ältere, aber sehr schön versetzt angelegte Anlage, mit großen Appartements. Freundliches und engagiertes Personal, man fühlt sich gut aufgehoben. Zentrale Lage, 5 Minuten zum Strand, mehrere Restaurants im Umfeld usw.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis -Leistung stimmt
Das Hotel liegt sehr zentral auf der Insel , nicht weit weg vom Flughafen . Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt aber sauber . Gegessen wird im Caleta Garden , der Essensraum könnte eine Renovierung vertragen , das Essen selber ist OK .
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In diesem Zustand nicht zu empfehlen
Die Ausstattung der Anlage und auch der Zimmer entsprachen der vorhergehenden Bewertungen, allerdings war der tatsächliche Zustand noch schlimmer als erwartet. Die Betten wackelig und durchgelegen, die dritte Schlafgelegenheit bestand aus einer Sitzgelegenheit welches aus einer Holzfaserplatte und einer acht Zentimeter dicken Schaumstoffauflage bestand. Der Schwarzschimmel im Bad könnte vermieden werden, wenn die Reinigung gründlicher wäre und der Hausmeister öfter mal eine Silikonspritze benutzen würde. Der Pool…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles Top
Waren 8 Wochen da. Hatten neues Zimmer mit Klimaanlage. Bei evtl. Problemen kann ich nur SARAI die Hotel Managerin empfehlen, eine Kompotente nette hilfsbereite und fürsorgliche Managrin. Sowie den Hotel Direktor. Für dieses Preis Leistungs Verhältniss absolut OK. Kann ich nur weiterempfehlen!
Armin W.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Puerto Valeta...nicht zu empfehlen!
Die Lage ist zwar sehr gut (zentral), der Poolbereich ok, aber das war es auch schon. Es war unser schlimmster Aufenthalt. So schlechtes Personal und so schäbige Zimmer (auch schmutzig), v.a. der Duschbereich gefährlich (Duschkabine war instabil und undicht, kam uns beim Öffnen entgegen).. Nie wieder!
Elke (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Passt, wir kommen wieder!
Wir wurden sehr, sehr freundlich empfangen und gut informiert (danke nochmal an Denisa❗️) Der erste Eindruck: toller Garten, schöner Pool und hübsch darum herum platziert die eingeschossigen weißen Apartment-Häuser. Mit unserem Domizil waren wir sehr zufrieden. Terrasse mit Tisch, Stühlen und Sonnenliegen. (Sonnenuntergang inklusive?) Die Küche ist für einen Urlaubsaufenthalt völlig okay (wer will schon in den Ferien kochen?) Das Bad hat uns ausgereicht und geschlafen haben wir auch gut!
Sammy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Müsste geschlossen werden
Schlimmer als beschrieben.Wir kamen im Oktober an.Das 1.Zimmer eine Katastrophe,Dreck,Schimmel und ein Nachbar sass mit auf der Terrasse.Wir versuchten ein 2.Zimmer.Ebenfalls verdreckt und verschimmelt,Tür nicht zu schliessen alles klebte.Wir zogen am nächsten Tag auf eigene Kosten um.Auch der Ort nur für Engländer gemacht Essen alles auf sie eingestellt.Pool war klein und dreckig wir waren so deprimiert. Essen im Nachbarhotel eine weitere Katastrophe.
Matias(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Puerto Caleta ...... nicht noch einmal
Wir waren 2. Wochen vom Dezember dort! Hatten ein Appartement gebucht bekommen haben wir ein Zimmer mit zwei Betten! Matratzen sind aus Plastik und massiv durchgelegen zum entspannen weit weg entfernt gewesen. Wir hatten übelste Rückenschmerzen! Im Zimmer mindestens 6 Kakerlaken entdeckt! Einfach Widerlich. Das Wasser im Bad ist so was von braun da ekelt man sich zu duschen! Ganz geschweige die Sauberkeit! 2mal pro Woche kam der Roomservice den man sich auch sparen kann den die hat nur den Dreck von der einen in…