Hallo, ich und mein Mann waren zum ersten Mal hier. Hier war das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar.
Im Hotel ist immer freundliches Personal anzutreffen. Sie putzen rund um die Uhr. Beim Buffet ist für jeden Geschmack gesorgt. Die Lage ist unschlagbar, wenn man etwas erleben möchte.
Gute Lage, um die ecke von Einkaufsmöglichkeit und Abendunterhaltung wenige Meter zum Strand und zu den Dünen ,Sonntags Frühschoppen Café Mozart mit Musik und Tanz, Bushaltestelle zum Flughafen und Ausflüge um die Ecke, Pool-bar 15 Uhr HappyAuer.
Das Hotel ist, gelinde gesagt,altmodisch eingerichtet.Stabile Holzmöbel etc.aus den ca.70 Jahren.Dusche in der Badewanne.Es gibt eine schöne Pool/Gartenlandschaft mit ausreichend Liegen.Eine Poolbaar,die bis 23.oo Uhr ausschenkt.Der Speiseraum ist neu eingerichtet,die Kellner geben sich sehr viel Mühe.Sauberkeit ist O.K. Ich würde das Hotel als deutsches Rentnerhotel bezeichnen,aber das haben wir gesucht.
Wir hatten ein tollen Urlaub, wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist eins der wenigen Hotels die noch den alt spanischen flair behalten haben. Zentrale Lage die Cita, das Jumbocenter und der Strand sind in unmittelbarer nähe. Personal nett und kompetent. Vielen Dank auch an Jeanette die im Eingangsbereich zu finden ist. Sie hat uns tolle Tipps zur Insel gegeben und uns die richtigen Ausfüge empfohlen.
Hotelanlage sehr sauber und gepflegt, so auch das Zimmer und Bad. Für den Pool fehlen die Badetücher. Essen in Punkto Qualität Büffetmässig und warm bis kalt, sehr lieblos hergerichtet. Mit wenig Mehraufwand könnte das viel besser gemacht werden.