Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns war es ok. Wir würden wiederkommen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ,für uns Ideal weil wir gerne in die Cita gehen sonst ist uns das egal benutzen das Appartment eh nur zum pennen,und Essen gehen wir auswerts.Personal war freundlich die bude wurde jeden Tag geputzt. Wir waren jetzt 4 mal da nichts auszusetzen.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mega tolles Hotel zu einem guten Preis
Tolles Hotel, tolles Personal, gutes Essen , saubere Zimmer , gute Anbindung mit dem Bus , ich komme ganz bestimmt wieder
Jürgen (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sonst kann man das Hotel besser vergessen
Dieses Hotel liegt unwahrscheinlich günstig und alle Balkone bekommen Sonne ab das ist das einzig posetive,war bisher gerne hier
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann es nur weiterempfehlen
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden.Das Essen war sehr gut und reichhaltig sowie das Frühstück auch.Nur abends war nicht viel los.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rey Carlos, im Mai/Juni 2017 ...
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße und ist durch das Befahren der Busse und Autos lärmreich. Ich persönlich empfand es nicht als beeinträchtigend. In der Nacht verschließt man die Balkontür und hört definitiv keinen Lärm mehr.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Altes renovierungsbedürftiges Hotel.
Sehr altes Hotel. Zimmer total verwohnt. Für Kinder nicht geeignet. Der Service ist langsam, aber sehr freundlich. All Inclusive nicht empfehlentswert.
Heike und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schon älter,aber ok.
Hotel hat zwar die besten Zeiten hinter sich ist aber im großen und ganzen ok. Zimmer werden nach und nach renoviert. Besanderer Dank an die Dame von Low Cost Reisen die im Eingangsbereich Ausflüge anbietet.Hat viele gute Tips für Ausflüge parat.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für den Preis, selbst überzeugen
Das Hotel ist nach alter spanischer Tradition eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß, da man einen Wohnraum mit angrenzender Küchenzeile, ein Bad mit Badewanne, Toilette und Bidet hat, ein Schlafzimmer mit 2 Schränken und mittiger Ablage mit Spiegel, kurzer Flur und einen Balkon. Die Hauptflure sind nach hinten ausgerichtet, sodass alle Zimmer zum Pool oder Straße zeigen.
Carl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-/ Leistung wirklich klasse!
Wir waren im Mai vor Ort und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Für diesen Preis kann man nicht besser wohnen. Lage gut und vor allem: sauber!
Mery(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ohne große Ansprüche sehr zu empfehlen?
Das Hotel war sauber. Waren in einem Appartement was noch nicht renoviert wurde. Waren als Familie angereist um zu entspannen.