Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Happy Pepper
Sehr zentral gelegenes Hotel mit kurzen Wegen zum Einkaufen und an den Strand. Kompetente Beratung bzgl. Freizeit und Ausflüge. Freundliches Personal.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben 3 Sterne gebucht und 3 Sterne bekommen
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Bushaltestelle 5 Minuten entfernt. Die Gartenanlage und der Swimming-Pool sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Kurz: Wir haben 3 Sterne gebucht und 3 Sterne erhalten.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Es ist zum weiterempfehlen.. echt Spitze
Das Hotel hat uns sehr gut empfangen und alles gut erklärt.. Das Essen war Spitze... Die Dame die am Eingang sitzt ist zuständig für die Unternehmungen sie hat und sehr gut beraten und empfohlen was man so erleben muss sie war einfach die beste!!!
Jochen und Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
immer wieder rey carlos
in die jahre gekommenes hotel aber die anderen negativen bewertungen für uns unverständlich. essen nach wie vor gut. personal freundlich wie immer. zimmer tip top ( wir hatten ein altes appartement ) wir buchen immer wieder. nur nicht mehr über alltours!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rey Carlos kann ich nur weiter empfehlen!
Ich kann das Hotel Rey Carlos sehr weiter empfehlen. Ich hatte einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt, mir hat sowohl das Hotel als auch die Verpflegung gut gefallen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gemütliches, kleineres, gut gelegenes Hotel
Nettes kleineres Hotel mit schöner übersichtlicher Außenanlage. Zentral gelegen, so das man vieles zu Fuß erreichen konnte oder mit dem Bus.
Stark(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut ok für das Geld.
Das Hotel ist absolut in der Ordnung. Wenn man es in Kosten nutzen anschaut. Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock und es war geräumig. Ja es istin die Jahre gekommen, aber bei einem Flug mit Hotel Preis von gerade mal 450.- Euro denke ich ist jammern nicht erlaubt. Auch wenn die Zimmer abgewohnt sind. Aber sie sind sehr sauber und die Mitarbeiter im Hotel alle sehr freundlich. Also ich würde wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ist ein gutes Hotel, da man meist unterwegs ist.
Sauberes Hotel mit gutem Servis in alter spanischer Aufmachung. Waren mehrmals in diesem Hotel, immer Ende Febr. - Anfang März. Anständig in Zeug gehende Urlauber älteren Jahrgangs.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage. Strand Shopping und Unterhaltung nur ein Katzensprung entfernt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden diese Anlage nichtmehr buchen.
Die Apartment sind Eigentümer bezogen und werden als Hotel vermarktet. In der Hotelanlage werden die einzelnen Wohneinheiten schrittweise renoviert, d.h. man kann neben einer Baustelle sein gebuchte Räumlichkeit beziehen. Täglicher Baulärm, im Innen-als auch Außenbereich. Keine Info vom Reiseveranstalter Alltours. Die Gastronomie, eher eine Kantine