Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Enttäuschter Urlaub
Sehr gut gelegen, mitten im Zentrum. ICh mußte mich bei Ankunft über die verdreckte Badezimmertüre beschweren.
Das Buffet wiklich lieblos, keine Decoration, Essen vom Vortag und unsere Lunchpakete eine Katastrophe. Essen vom Vortag wurde am nächsten Tag wieder verwertet. 1.Tag Hähnchenkeulen mit Haut und frisch.
2.Tag Hähnchenkeulen ohne Haut und vom Vortag
3.Tag HähnchenSalat mit Mayonnaise, hat furchtbar alt geschmeckt.
Vor Jahren war es ein sehr gutes Hotel. Doch jetzt ist es nicht mehr zu empfehlen.
Ein schönes älteres Hotel im rustikalischen Stil mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr zentrale Lage und dennoch ist der wunderschöne Strand fußläufig erreichbar.
Alles wird sehr sauber gehalten. Hauptsaison ist im Herbst/Winter wegen des durchgängigen Klimas.
Das Hotel ist von Aussen wirklich hübsch anzusehen und von innen in allen Bereichen sehr sauber.
Nur aufgrund der Sauberkeit, der Lage und des Preis/Lestungsverhältnisses gibt es auch meine Weiterempfehlung!
Die Möbel sind allesamt alt und abgenutzt, was aber für uns keine größere Bedeutung hatte. Das Hotel wird teilweise mit 4 Sternen ausgewiesen, es sind aber in Wiklichkeit nur 2 Sterne.
Duschgel und Seife wird nicht nachgelegt und die Armaturen (ohne Perlatoren) im Bad sind noch etwas älter als die Möbel.
Wir…
Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber sehr, sehr sauber und hat einen tollen Pool mit vielen Liegen. Die Zimmer werden auch renoviert. Wir kommen immer wieder gerne und waren ca. schon 20 x dort.
Einrichtung veraltet, elektrische Geräte teilweise defekt (Fernseher), Küche in schlechtem Zustand.
Gutes Essen, allerdings wird von den Kellnern noch abgeräumt, bevor man fertig gegessen hat. Balkone sind durchaus schön.
Schönes sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer auf alt spanischen still aber sauber, Zimmer Reinigung täglich. Nettes Personal zum Teil auch sehr gut deutsch sprechen. Essen satt und reichlich.