Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Nicht zu empfehlen!
Kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Wir wurden nett empfangen, gingen auf unser Zimmer und bemerkten schon das erste Problem: die Klimaanlage ging nicht! So wie sich heraus stellte, ist dies öfter der Fall. Das Personal ist überwiegend freundlich. Das Hotel hat eindeutig seine besten Jahre hinter sich und müsste mal renoviert werden. Das Essen wiederholt sich und War ziemlich geschmacksneutral. Sind öfter auswärts essen gegangen. Strand ist weiter weg als angegeben! Und der angebotenen Transfer zum…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Preis Leistungsverhältnis
Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage, nicht weit vom Strand, Shopping etc Personal ist hilfsbereit und nett Das Essen hält für jeden Geschmack etwas bereit Zimmer sind sauber und geräumig
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Beköstigung war noch nie so schlecht!
Wir sind sehr enttäuscht über die schlecht Verpflechgung im Hotel, können es keinem empfehlen, und werden es nicht mehr buchen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen
Heruntergekommene Zimmer, unfreundliches Personal, auf Beschwerden wurde nicht eingegangen, Essen teilweise nicht genießbar.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu Empfehlen, schönes Hotel
Gute Lage, nettes Personal, gutes Essen , schöne Zimmer , wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder her kommen.
Klaus-DIeter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonne, Strand und Meer
sehr geräumig, Küchentrakt, 2 Räume (falls Schnarcher dabei), Balkon, (nachts etwas laut,, aber wohnen auf dem Land, da wird man empfindlich), netter Pool, freundlicher Service, Erreichbarkeit v. Strand u.Einkaufszentren bestens
Maite(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
wir waren im April 2018. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein gutes Hotel mit einigen Schwachstellen
Die Lage des Hotels ist einfach top .Auch die Freundlichkeit des Personals ist bemerkenswert. Unser Zimmer war im 4. Stock und war sauber , aber es müsste bald mal renoviert werden --- Das Frühstücksbüffet war zu empfehlen-- genug Auswahl an Wurst u Rühreier usw.... Leider war das Abendessen nicht so abwechslungsreich und teilweise schon recht kalt --- Ich würde wieder in das Hotel fahren, aber dann nur mit Frühstück dazubuchen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub gut geplant und alles hat hingehauenen
Nettes Ambiente, tolles Team im Service. Die Ausflüge die wir gebucht haben waren alle durchweg super. Für kurzentschlossene die auch einen Pool brauchen,ist es klasse.
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder!!
Schönes sauberes Hotel. Nettes freundliches Personal. Tolle Lage wie beschrieben. Strand in der Nähe. Leckeres Essen.