Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angehmer Aufenthalt
Das Hotel kann man empfehlen. Saubere Zimmer, nettes Personal angenehmes Klima. Sehr zentral gelegen, auch die Ausflugsangebote sind gut.
Daniel knorpp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden kommen wieder
Wir waren im Januar da, sehr schönes hotel mit super Lage. Preis Leistung fanden wir optimal. Wir kommen sicher wieder. Gran Canaria ist für mich ein Urlaub den ich gene jederzeit antreten würde und ich nie aus dem Jahres Urlaub streichen.
Josef und Birgit(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im Rey Carlos
Es war ein schönes Hotel mit altem spanischen Flair,wir haben uns wohl gefühlt.Leider wird das Hotel schlechter bewertet wie es ist, aber viele Menschen können das Preisleistungsverhältnis gar nicht mehr richtig einschätzen dann bekommt man eben nicht mehr für sein Geld auf Gran Canaria . P.s die sollten dann wieder in die Türkei fliegen. vor allem AI Gäste.
Christoph(56-60)Deutschland
Katastrophe unter der Kanarischen Sonne
Wir waren im Hotel von 30.08-06.09.2017. Absolut nicht geeignet für All-in Gäste. Managerment und Personal haben in sachen All-in keine Ahnung . Küche ,Restourant und Bar- Getränke aus Plastikbechern, Essen kalt, geschmacklos, ganze Woche gleich ohne abwechslung nicht mal Pomfryt und Nudeln haben nach nichts ausgesehen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstiges Hotel, sauber, nett. Würde es weiterempfehlen
Nettes Hotel im altspanischen Stil. Das Personal war sehr freundlich. Besonders gut fanden wir die zentrale Lage mit Einkaufszentren. Auch der Strand war in der Nähe.
Eveline (31-35)Deutschland
Kakerlaken Alarm!
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, es ist ziemlich alt und die Zimmer wirken herunter gekommen. Außerdem hatten wir eine Kakerlake in der Küche. Das hat die Hotelrezeption nicht wirklich interessiert! Das Essen war ziemlich schlecht; es gab immer nur das selbe und davon noch wenig Auswahl. Animation gab es auch keine im Hotel. Das einzigste gute an dem Hotel war, die Lage. Man war schnell am Strand und im Zentrum. Wir würden gerne wieder nach Gran Canaria kommen, aber mit Sicherheit nicht mehr in dieses…
Jürgen(66-70)Deutschland
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Ein in der Mitte von Playa del Ingles gelegenes Hotel welches leider in die Jahre gekommen ist und Instandsetzungsbedarf besteht
Hans Jörg(71+)Deutschland
Immer wieder gerne einchecken im Rey Carlos
Die Hotelanlage und die Zimmer sind gepflegt und komfortabel. Das Personal sehr höflich und immer hilfsbereit. Wir waren bei unseren zwei Aufenthalten 2017 äußerst zufrieden und haben diese genossen.
Markus(51-55)Deutschland
Niemals mehr dieses Hotel
Sehr alte Zimmer , schlechtes Essen wäre ich ein Hund gebe es streß mit dem Tierschutz,Personal geht garnicht , Alles in allem wäre Zelten in den Dünen die bessere Idee gewesen
Vako(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Zufrieden
Ich war eine Woche und bin sehr zufrieden.Essen trinken und personaal sind sehr freundlich.Zimmer sind sehr sauber jeden Tag bekommen sie neu Handtuch.