Ein sehr altes Hotel. Es ist zwar sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Aber das reicht nicht aus um das schlechte Essen weg zu machen. Beim Frühstück gab es warmen Aufschnitt, bei dem sich die Enden schon gewellt haben. Die Butter war so warm, das man sie fast aufs total trockene Brötchen laufen lassen konnte. Das Abendessen war hingegen immer kalt. Der gute alte Röhrenfehrnseher auf dem Zimmer musste erst gegen eine Zahlung von 10€ aktiviert werden. Das angepriesene WLAN funktioniert nur (nach jedem…
Da ich das Hotel mit Unterbrechungen seit nunmehr 18 Jahren kenne, weiß ich, worauf ich mich einlasse und was im Urlaub wichtig ist.
Generell ein gutes Hotel, jedoch mit Verbesserungsmöglichkeiten. Diese sollten mehr genutzt werden.
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist , Zimmer sind die Möbel aus den 70 er Jahren . Schlafzimmer sind die Fenster ( einfache Scheiben klappen) zum langen Flur-gang .
Es tut sich was. Es wird nach und nach renoviert, unter neuer Leitung, allerdings muss sich die Qualität des Essens unbedingt steigern.
Sollte es mal eine Abwechslung beim Essen sein, dann ab in die Cita, bei Marcello kann man gut und günstig Italienisch essen
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im rey carlos. Für Januar 2019 haben wir das Hotel wieder gebucht, da uns die zentrale Lage gefallen hat. Nach der Buchung bekamen wir eine Mail vom Reiseveranstalter der uns eine kostenlose Umbuchung der Reise anbot, da im rey carlos im Januar weiterhin diverse Umbauarbeiten stattfinden sollen. Dieses haben wir angenommen, da wir im Urlaub keine Lust auf Baulärm haben. Außerdem beunruhigen und schockieren uns die schlechten Bewertungen über das Essen. Was ist mit dem rey…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Taugt nichts
Das Hotel ist eines der Ältesten am Platze. Der gesamte Innenraum ist dringend renovierungsbedürfig. Am besten entkernen und neu bauen. Das Essen war auch schon mal besser. Ich hatte den Eindruck, man hat dem Koch das Budget gekürzt. In Zukunft kommt dieses Hotel für uns nicht mehr in Frage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rey Carlos 2016
Das Hotel ist in höchstem Maße renovierungsbedürftig. Zimmeraustattung komplett veraltet und völlig abgenutzt. Beworbene Sport und Fitness Möglichkeiten sind im Hotel nicht vorhanden.
Der erste Eindruck war Gut. Aber der zweite war leider GROTTEN SCHLECHT. Es kann nicht sein, das über ein komplettes Wochenende keiner in der Lage ist einen Toiletten Spülkasten instand zusetzen.