Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rey Carlos, immer einen Besuch Wert!
Sympathische Menschen dort! Tolle Crew muss man schon sagen! Das Essen ist jetzt nicht speziell, aber ausreichend für den Preis! Immer wieder gerne! Vor allem natürlich wegen der Lage..nicht weit zum Strand, zum Cita Center und zum Yumbo Center....Schöner Pool ...
sanel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauber und ruhig
Sauber,zwa altmodisch aber für 3 Sterne gut. Der Bett kann bissi härter sein ,rücken schmerzen ;-( auaa
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gern - wir kommen wieder!
Das Hotel wirkt auf dem ersten Blick etwas rustikal, etwas aus den 80igern. Aufgrund der überschaubaren Größe hat uns sehr gut gefallen, dass es keinen überdimensionalen Speisesaal mit endlosen Buffets gibt. Dies hat noch etwas familiäres.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ordentlich
Ja da es sich um ein älteres Hotel handelt ist gut geführt, aber Zimmer alt und Elektrostecker nicht mehr sicherheitstauglich. ansonsten wenn mann nicht grosse Ansprüche hat Okay. Sehr gut gelegen für Ausgang!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist okay, die Zimmer sauber, Service gut
zentrale Lage,trotzdem ruhig,Service gut,alles sauber und ordentlich.Fernseher könnte ein neuer werden, kostenloser Bus zum Strand ist super
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Das schlechteste Essen in Playa del Ingles
Ein altes Hotel welches die besseren Zeiten hinter sich hat. Die Zimmer sind groß und suber aber die Einrichtung entspricht dem Baujahr des Hotels. Die Betten sind knüppelhart, geht eigendlich garnicht! WiFi ist nur gegen Gebühr möglich. Das Frühstück geht gerade so, mit Instant Kaffee und Instand Saft, aber das Abendessen hat mit Essen nichts zu tun. Das schlechteste was ich je bekommen habe. Die Köche können das einfach nicht und bereiten alles lieblos und ohne kenntnisse zu. Entweder alles matschig, ein Brei…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel in strandnaher Lage
Ein gutes Hotel in guter Lage. Zimmer vergleichsweise gross. Separates Schlafzimmer. Einrichtung etwas veraltet. Sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Allein die Verpflegung - wir hatten HP - lässt zu wünschen übrig: für unser Dafürhalten zu einseitig, vor allem Abendessen keine gute Qualität. Sollten wir wieder dieses Hotel buchen, dann ohne Verpflegung. Küchenzeile ist im Wohnzimmer integriert.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zentrales Hotel - Idealer Ausgangspunkt
Das Rey Carlos ist ein älteres Hotel und die dunkle massive Einrichtung in den Zimmern versprüht 70er Jahre Charme. Die Möbel sind alt und massiv, der Röhrenfernseher aus dem letzten Jahrhundert und WLAN kostet unverschähmt viel. Das ist aber auch schon das einzig negative. Die Lage ist ideal um von dort alle "interessanten" Punkte zu erreichen: Die Dünen, die CITA, das Jumbo und die La Sandia. Für mich ist es seit Jahren das Hotel mit dem besten Preis-/Leistungsverhältnis. Es ist kein 4-Sterne Wellnesshotel in dem…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral gelegen, große Appartements
Das Hotel liegt sehr zentral. Nicht weit vom Meer, sehr nah zur Cita. Alle Zimmer sind Appartements mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und einer kleinen Küche. Eine schöne Poolanlage mit genügend Liegen Einziges Manko ist das das Hotel relativ hellhörig ist.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Rustikal und Zentral
Ein Großes Hotel an der Hauptstraße von Playa del Inglés neben den Cita. Es gibt Zimmer mit Halbpension. Überwiegend Rentner, wie überall im Ort.