Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Lässt sich aushalten
Eher altes und barockes Hotel mit dunklen schweren Möbeln. Zum schlafen reicht es. Leider am Frühstücksbüffet keine Früchte, ansonsten ok.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Hotelurlaub auf Gran Canaria
Das Hotel Rey Carlos ist sehr schön gelegen, hat eine schöne Poolanlage und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Klaus(56-60)Deutschland
AI geht gar nicht !
AI- Urlauber sind dort Urlauber 2. Klasse .HP- Urlauber werden total bevorzugt in jeder Hinsicht! Altes Hotel, wenig los. nie wieder AI dort.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Toll, nur etwas veraltet
Zimmer sehr dunkel eingerichtet und renovierungsbedürftig- Personal und Service sehr nett, hilfsbereit,sehr familiär, klasse
Palm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine zwei Sterne wert
Als ai.Gäste zweite Wahl.poolbar durften wird nicht Herren bekamen unsere Getränke an einer holzbude.das essen war immer kalt man konnte nicht definieren was man ist.eintönig und geschmacklos.die Zimmer dunkel und das Bett unmöglich. Haben auf einer Sperrholzplatte geschlafen.jeden morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht.selbst abends an der bar wenn sie mal personal dahingestellt haben bekamen wir unsere Getränke nur in plastickbecher und das nur bis 10 Uhr.animation gab es keine aber dafür drei mal happy hoher was…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Hotel
Sehr schönes Burg ähnliches Hoteil,altertümlich aufgemacht, schöe gemütliche zimmer, freundliches Personal, gute Küche, Umfeld prima, einfach nur zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Das schlechteste Hotel in 25 Jahren Urlaub
Wir hatten 14 Tage AI und wurden deshalb behandelt wie Urlauber 2.Klasse. Die Urlauber mit HP wurden deutlich und immer bevorzugt. Wir haben viel Geld bezahlt und waren auch bereit Trinkgeld zu geben aber das Personal war nur scharf auf das Trinkgeld der HP-Urlauber. Dann sollen die AI ganz abschaffen, wenn die es sich nicht mehr leisten können aber dann weiß man wenigstens Bescheid. Nie wieder dieses Hotel !
Michael(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Für ein 3 sterne hotel waren wir Positiv überrascht Zimmer schon in ein älteren zustand, aber sauber,matrazen OK Das Personal immer bemüht ,sehr nett Eseen für 3sterne sehr gut, haben wir in 4,5 sterne Haus schon schlechter erlebt. Einkaufen kann man gleich um die ecke in der cita alles gut erreichbar garten gut poolbar gut internet wifi etwas teuer 4€ am tag gute leistung kommen gerne wieder
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Weiter zu empfehlen , sehr freundlich und zuvorkommend, große Freizeitgestaltung , sehr sauber, reichliches und sehr gutes Büfettangebot , sauberes Aussengelände
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistungsverhältnis gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel,alt und renovierungsbedüftig. Das Hotel ist jedoch sauber und gepflegt Essen wie Frühstück und Abendessen OK.Schwimmingpool und Liegen sehr sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Da dieses Hotel an einer Hauptstraße liegt gibt es Straßenlärm.Da wir,das sind meine Frau und ich dieses Hotel zum dritten Male besuchten,können wir es nur empfehlen.