Wir waren sehr zufrieden und wurden wieder in dies hotel gehen , sehr zentral und auch wenn das Hotel schon etwas älter ist ( katalanische Stil,mag nicht jeder ) für uns war es super
Wer preiswert Urlaub machen möchte und nicht so abgehoben ist und eine 5 Sterne Anlage erwartet,der ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen,versprühen ein gewisses spanisches Flair.
Die Zimmermädchen waren stets freundlich und hilfsbereit.
Alles in allem verlebte ich 10 schöne Urlaubstage da und werde bestimmt mal wieder vorbei schauen.
Wer tolerant ist,auch älteres und schwules Publikum achten kann...der ist dort gut aufgehoben
;-)
Das Hotel zeichnet sich durch seine gute Lage im Centrum von Plya del Ingles aus !
Die wunderbare Dünenlandschaft ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Leider ist die Ausstattung noch immer etwas veraltert, auch wenn man sich sehr bemüht alles ordentlich und sauber zu halten. Für den normalen Touristen der nicht so viel Wert auf Luxus legt aber zu empfehlen .
Betten alt und hart und quitschen sehr laut beim umdrehen grausam
essen sehr langweilig täglich fast das gleiche nur die sossen anders keine auswahl von den marmeladen sorten
3wochen nur Erdbeeren marmelade
Zimmer: Renovierungsbedürftig aber sauber
Service: Rustikal und sehr begrenzt.
Gesamt: Eine Schlafgelegenheit in zentraler Lage für Urlauber die eine aktive Urlaubsgestaltung
außerhalb des Hotels anstreben.
Das Hotel wurde von uns bewust ausgewählt, es hat eine gute Lage zum Strand ( durch die Dühnen ca.20 Minuten) am Abend ist man schnell in den Shopping Center Cita, Yumbo und auch anderen. Für eine Woche Kurzurlaub ist dieses Hotel jedes Jahr eine Reise wert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel hat gehalten, was ich mir mindestens vorgestellt habe.
Meine Pluspunkte im einzelnen:
+geräumige Zimmer, Schlafzimmer, Küche, Wohnzimmer mit SAT-TV, Bad, Balkon
+Halbpension, völlig ausreichend und für jeden was dabei
+Bustransfer zum Strand, mehrmals täglich hin und zurück (wer es braucht)
Meine Minuspunkte im einzelnen:
-Zimmer zur Straße, wer nicht so festen Schlaf hat bekommt eventuell Probleme
-Keine Möglichkeiten für Kinder, außer Pool
Fazit: Für mich ist das Hotel eine Empfehlung wert.