Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Veit(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wieder viel besser als 2012!
Ein mittleres Appartmenthotel (160 Zimmer) in zentraler Lage von Playa del Ingles. Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Gästestruktur ist durchwachsen. Es ist jede Alterstruktur vertreten.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Man sollte mal vorbeischauen
Das Hotel ist in Allem etwas rustikal in die Jahre gekommen. Neue, moderne Hotels haben sicher ein anderes Ambiente. Wer keine zu hohen Ansprüche stellt, ist dort aber trotzdem gut aufgehoben und wer ständig auf der Suche ist nach "dem Haar in der Suppe", wird ganz sicher überall etwas finden, was nicht zu ihm passt. Auch in Spitzenhotels, die ich von meinen Reisen auf der ganzen Welt kenne, wird nur mit Wasser gekocht. ICH persönlich hatte hier im Ray Carlos keinen Grund zur Klage.
Leopold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Nie wieder dieses Hotel
Nicht Einhaltung Vertraglicher Leistungen (kostenloser strand-bus Service). altes Hotel .All-Inclusive Leistungen unter der Gürtellinie Kein Getränke-Service bei den Mahlzeiten bei All -Inclusive Gläser, Tassen nur im Innenbereich. auf der Terrasse alles nur Selbstbedienung in Plastikbecher. Wiles -Lan nur gegen Gebühr. Kautionshinterlegung für Fernseher Fernbedienung. Essen unterste Ebene,
Jennifer & Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Rey Carlos
Hotel war ok, wenn man nicht so hohe Ansprüche auf Komfort und Essen legt. All in Besucher werden nicht bedient. Alle Mahlzeiten waren sehr vielseitig,aber nach ein paar Tagen sehr eintönig. Wir haben 14 Tage dort verbracht und nach 8 Tagen gab es nur 4 verschiedene Gemüsesorten.An der Poolbar müssen auch All in Besucher für Getränke oder Snacks bezahlen. Der Pool ansich ist sehr sauber und auch genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Personal im Rey Carlos sehr freundlich und sprechen gut deutsch,sodass eine…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem sehr Essen
Etwas in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zum Strand ist es schon ein Stück aber nach ca 5 min ist mal schon an der langen Strandpromenade und kann dies entlang laufen um nicht durch die heißen Sanddünen zu müssen. 20 min bis zum Wasser sollte man schon ein planen. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel,freundliches Personal!
Gutes aber altes Hotel ,eher von Urlaubern Ü 60 besuch! Reichliches gutes Angebot zu allen Mahlzeiten1 Zimmergrösse perfekt
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel mit Atmoshere
EinälteresHotel mit viel Atmosphere und man fühlt sich wie "Daheim". Sehr sauber und das Personal überzeugt durch viel Freundlichkeit. Die Hausfassade müsste wieder mal gestrichen werden.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer wieder gerne wieder, ich selber war mal 5 da
Hotel zwar schon älter, aber immer noch für einen schönen Urlaub gut zu gebrauchen. das weist die große zahl der Gäste die immer wieder auf das Hotel zurück greifen
Harry(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Noch OK, aber dringend renovierungsbedürftig.
Wir sind schon 5-6 mal hier gewesen. Super Lage und recht günstiger Preis. Aber das Hotel schreit förmlich um eine Renovierung. Dem (neuen?) Management muss mal klar werden, dass man aus einem Hotel nicht nur Geld rausholen kann, aber auch mal investieren muss.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber wir ( Familie mit Kind) haben einen tollen Urlaub auf Gran Canaria erlebt. Als Al Gast darf man nicht an die Pool-Bar (außer man bezahlt) und auch nicht die die Hotel eigene Kneipe. Man muss sich dann irgendwo im Hotel ein Plätzchen suchen, wo man seine Getränke trinken kann. Die Kinder haben wenig Spielmöglichkeiten. An der Rezeption könnten die Mitarbeiter etwas freundlicher sein , dafür sind die Kellner im Essensraum sehr nett gewesen. Das Hotel empfanden wir als…