Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
AI Urlauber sind zweite Klasse
Getränke für AI Urlauber aus Plastikbechern - nicht nur am Pool sondern auch in der Bar.. da schmeckt das Bier und die Coktails schauen toll aus.... Abends kein Capuccino für AI Gäste. KEINE Kostenlose Busverbindung zum Strand wie beworben!!! Taxi ca. 5 Euro einfacher Weg!!! Keinerlei Animation während des gesammten Aufenthalts.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unzufrieden
Das Hotel ist eigentlich nicht verkehrt,es ist ein wenig renovierungsbedürftig,Zimmer und allgemein..was wirklich sehr schlecht war,war das essen,da muß sich sehr viel ändern.!!!!!!!!
Conny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Rey Carlos, nein danke!
Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Hübsches Ambiente und die Poollandschaft ist auch sehr schön, leider ist sie direkt an der Hauptstraße gelegen. Suiten mit Küchenzeile, großes Wohnzimmer, das auch zur Hauptstraße gelegen ist, Balkon groß, gute Ausstattung. Schlafzimmer fürchterlich!! Eine kleine Luke zum Öffnen, geht aber auf den Hotelgang - wir wohnten gleich am Aufzug. Glücklicherweise war Aufzug wegen Renovierungsarbeiten gesperrt - deshalb aber Handwerker mit Pickhammer! Genau vor der Luke!…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr rustkal, schon etwas in die Jahre gekommen
da wir das Hotel schon länger kennen, dürften wir eigentlich nicht meckern, aber das Buffett ist lieblos, und wenig abwechslungsreich, mit Dosenfrüchten und Wackelpudding präsentiert.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein super Urlaub!
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Es gibt viele Meckerer, aber wenn man etwas sucht, findet man auch etwas. Wir waren die letzten Jahre immer in einem 5-Sterne-Hotel und hatten trotzdem keine Einbußen. Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich, manche meckern, dass es z.B. nur 3 Sorten Marmeladen gibt - wer hat zu Hause mehr Auswahl? Bedenken Sie, dass es nur 3 Sterne sind! Es sind sehr viele Urlauber dort, die schon seit vielen Jahren wieder kommen und wir sind im September auch wieder dort…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel für Anspruchslose
Wir bevorzugen das Hotel wegen der zentralen Lage, des beheizten Pools im Winter, dem großen Sonnenbalkon, bevorzugt im vierten und fünften Stock. Wir waren jetzt schon zehnmal im Rey carlos und im allgemeinen zufrieden. Zu loben ist die Sauberkeit und ruhiges schlafen. Das Essen lässt zu wünschen übrig. die Suppen sind immer sehr gut. Wenn man nicht Anspruchsvoll ist, findet man etwas. Ob wir 2014 wieder hinfahren, wissen wir noch nicht.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ich kann das Hotel nicht weiterepfehlen
Das Abendessen war sehr schlecht und nicht sehr abwechslungsreich. Das Bett war sehr ungemütlich und es krachte und knirschte so laut das der Partner unweigerlich wach wurde.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nach mässigen Kritiken positiv überrascht
Nach vielen gelesenen Negativ- Beurteilungen v. a. das Essen betreffend waren wir 4 doch überwiegend positiv überrascht! Es ist eben "nur" ein 3-Sterne- Hotel: Verzierte Butterfiguren und kilometerlange Dessertbüffets sucht man zwar vergebens, dafür ist das Angebotene aber durchweg lecker und auch abwechslungsreich gewesen, auch das Frühstück mit frischgebratenen Eiern, Speck, Versch. Sorten Flakes und etwas Käse/Wurst/Marmelade/Nougatcreme sowie versch. Sorten Brot/ Brötchen entspricht dem üblichen Standart. Wer…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dieses Hotel nie wieder
Einrichtung der Zimmer Note 6!! Service Speisesaal eine Katastrophe!! Essen möchte ich nicht bewerten,aber es war eine zumutung!1
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes rustikales Hotel
Besonderer Flair des Hotels. Mitten vom ortszentrum von playa del ingles,nur wenige km vom Strand entfernt. Spitze..